~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мой паладосик =)

Мой паладосик =)

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Сакра может пригодится на 70-ых левелах в танатосе. Щиты до 90-го левела нужны в том же танатосе. Ну а шч - побить кого-то на ГВ.

0

32

Оун , Роджер тот кто возьмёт госпель , того я с 95 до 99 в 3 лабе качну.

0

33

Дарк, шантажист! ))

0

34

Дарк, я думаю вполне достаточно с 97 ;) До того в Абисе быстрее будет и не так скучно;)

А вот ты, Урииль, - редиска! Хочешь лишить нашу ги госпеля ;)

0

35

ouncnou
Честно скажу, что те раз 5, что я бегал на сакре - показал себя совершенно криворуким) В общем, я на сакре бегать не умею и помочь вряд ли смогу чем(

0

36

Ingvi написал(а):

Хочешь лишить нашу ги госпеля ;)

это он заранее боится нас на гв встретить!!!!

0

37

kozzz
Ну... Костик... Тебя не было на прошлое ГВ... А то бы ты понял, что бояться нас - тока чтоб нас не обидеть;)

0

38

у нас просто нет паладинов ещё!!! и много кого, но мы растём:)

0

39

kozzz
Угу) И шмота))) И растем только в том плане, что остальным расти уже некуда )))

0

40

Та я просто в последнее время не особо на ГВ появляюсь =)

0

41

Как же ты так?

0

42

а наверно Урииля и в той гильде держат в качестве главного советника по всяческим умным игровым вопросам :)

0

43

Дарк, ты редиска!
Нед чтоб просто качнуть согильдийцав!
ИМХО от меня на ГВ толку больше будет как от сакры чем от госпеля =)) (я вить смогу нормально держать на нитке, например тебя Ингви:-), проживеш дольше чем с госпелем, не так ли?) + сакрой по печени оч даж неплохо))))

Да норм ГВ было... был бы шмот и ппц =))

0

44

ouncnou
Дык чтоб Дарк мог тебя кач-кач, ты должен 95 быть ;) Так что привыкай к Абису ;)

0

45

Не, я просто много там флудю ))

0

46

=))))
Чес слово, абисс мне не сильно нравится почемуто((
Кач там отменный но както не по душе он мне))

0

47

Мне танатос тоже не нравился, а юп... Ну это другая история, деньги нужны =)

0

48

А мне танатос и юп ненравятса, мне и в абисе одному хорошо :)

0

49

Мне Абис поднадоел изрядно, но живу я именно там )))))

0

50

Я сяс ГК в нифе живу(асобенна после того как Ингви дал на кач Калича) )
А когда сам то на райдриках или на зомби присонерах и инджастисах =)

0

51

ouncnou
Разная экспа.

В принципе, ты делаешь правильно, и подход такой я разделяю. А то прокачаешься с 70 до лампы в Абисе - и пришел на адванса голым - над "адвансом" таким ржать будут все. Примерно как над нами в последнее ГВ.

Мне на таком фоне вспомнилось, как мы бегали с Чайкой (Костик еще не был адвансом, а я был 96 всего), ты тоже с нами бегал - ведь тогда наоборот, вражины ругались ;) А уж когда Аблекс к нам присоединялся - от мата уши вяли ;)

ЗЫ. Ну и, с нормальным шмотом ты можешь раскачать _ЛЮБОГО_ перса соло до 70 )

0

52

В Абисе кач лучше, водилы к тому же очень ценятся счас, т.е. с поиском пати 80+ проблем не будет. Про 88+ вообще молчу )

Заработков там нет конечно вообще, этот вопрос надо решать отдельно. Впрочем, в нифе тоже заработки не ахти.

Отредактировано All_Right (16-11-2007 19:50:44)

0

53

Ingvi написал(а):

Мне на таком фоне вспомнилось, как мы бегали с Чайкой (Костик еще не был адвансом, а я был 96 всего), ты тоже с нами бегал - ведь тогда наоборот, вражины ругались  А уж когда Аблекс к нам присоединялся - от мата уши вяли

Да... помню ети времена)), когда я был ишо савсем мал, ты был при шмоте, Костик - хант и Чайка появлялася... ну а про Аблекса воще НО КОМЕНТС... Что тут скажеш, тогда мы ржали)))

All_Right написал(а):
All_Right написал(а):

Заработков там нет конечно вообще, этот вопрос надо решать отдельно. Впрочем, в нифе тоже заработки не ахти.

Ну не скажи, пока накачаеш лвл то с нифа можна вынести 3-4кк как минимум =)
Но я и в Абиссе лут сабираю почти весь :D ... правда самое рарное что я забрал - два ОББ =))

0

54

я сёдня взял скил снятия своих ловушек:) можно снова отжигать :)))))

0

55

ouncnou написал(а):

ока накачаеш лвл то с нифа можна вынести 3-4кк как минимум

Это на чем же?  :O  Давно я в нифе не бегала, не помню там ничего хорошего особо кроме кошечек мелких из лоликов ) И на каких левелах по 3-4кк за левел? а то мож у меня крузка зря простаивает  ;)

0

56

про 3-4 не знаю, но вобще там весь лут дорогой (нпц сдавать:) ) и элу падает периодически

0

57

Ну как дорогой? По 300-500 зеней? На этом 3-4кк не сделаешь) Разве что на 98-99 левеле ) Но качать такие левелы в нифе это мазохизм )))))))))

0

58

All_Right написал(а):

Это на чем же?    Давно я в нифе не бегала, не помню там ничего хорошего особо кроме кошечек мелких из лоликов ) И на каких левелах по 3-4кк за левел? а то мож у меня крузка зря простаивает

я говорю примерно, если сама весь лут собираеш, судю по сваему опыту, как за заход нга 1кк вынес луту...

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мой паладосик =)