~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Юмор » Разное

Разное

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Что нужно делать, если вы подверглись нападению анаконды?

(отрывок из руководства для членов Корпуса Мира, работающих в джунглях Амазонки)
Анаконда - самая большая змея в мире, она даже больше боа-констриктора. В длину анаконда может достигать 10 метров и весить 150 килограмм.

1. Если на вас напала анаконда, не бегите. Она всё равно двигается быстрее.
2. Лягте на спину. Плотно сожмите ноги и прижмите руки к телу.
3. Прижмите подбородок к груди.
4. Змея начнет ползать по вам.
5. Не паникуйте.
6. После того, как змея вас изучит, она начнет заглатывать ваши ноги - анаконда всегда начинает с ног. Пусть она заглотит ступни и лодыжки. Ни в коем случае не паникуйте!
7. Затем змея начнет заглатывать вас дальше. Это займет много времени, и всё время вы должны будете лежать совершенно неподвижно.
8. Когда змея заглотит ваши ноги по колено, начинайте действовать - медленно, стараясь производить как можно меньше ненужных движений, вытащите нож и очень осторожно введите его сбоку в пасть змеи. Затем резким движением рваните нож вверх, рассекая ее голову.
9. Всегда носите с собой нож.
10. Нож должен быть острым.

0

32

Одно из преимуществ работы в авиакомпании - возможность периодически получать билеты бесплатно или со скидкой.

Некто Роджер Гей решил воспользоваться своим правом и слетать из Лондона в Манчестер. Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в билете, уже занято, и присел в другое свободное кресло.

Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке. Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины: "Вы Гей?"

Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: "Да". Служащая авиакомпании сказала: "Сожалею, но вам придётся сойти".

Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом. Он поднял руку и сказал: "Я - Гей", а затем встал и начал собирать свои вещи.

Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил: "Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, хрен они нас выкинут с этого самолёта!!!"

0

33

как-то с друзьями
(человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла
взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях+ (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты+ Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных
позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько+ Теперь уже
никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить+ а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра
нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица+ Банку горчицы вывалили прямо на траву и
знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи)
Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации+ А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок+

0

34

Грустная история :(

НР в городе Москве, назовём его Х, завёл себе домашнюю животину - ящерицу экзотической породы. Этот дракончик разбавлял его одинокое житьё-бытьё хоть и хладнокровным, но всё-таки душевным образом.

Однажды, Х вернулся с работы и по обыкновению заигрался с чешуйчатым другом, а тот возьми и пребольно тяпни хозяина за палец, да ещё и до крови. Х, понятное дело, рассвирепел и в сердцах отбросил ящерицу довольно грубым манером. Потом, устыдившись, начал увещевать животное: "Что ж ты, гад, делаешь? Я тебя кормлю-пою, а ты меня кусаешь! Нехорошо."
И продолжая таким образом изливать свою обиду пошёл в ванную комнату промывать и перебинтовывать рану. Дракончик же процокал за ним с виноватым видом, как будто бы понимая, что поступил, мягко говоря, неправильно. Он смотрел на хозяина немигающими выпученными глазками и потом повсюду следовал за ним по квартире, чем весьма разжалобил Х: "Надо же, какая понятливая животина!"
Более того, когда Х собрался спать, дракончик улёгся рядом с ним и всё смотрел на него, как будто бы прося прощения, чем уж окончательно добил приятеля. Так тот и уснул в благостном состоянии - есть же существа, которые его любят.
Наутро Х обнаружил ту же картину: дракон лежал рядом и пристально глядел на него не отводя взгляда. Только вот, рука посинела и кисть была величиной с арбуз.
Делать нечего - отправился Х к доктору. Тот оказался продвинутым товарищем: нашли в Интернете статью по интересующему предмету. Оказалось, что данный вид ящерицы, питается мясом крупных животных, умерщвляя тех ядом. Поскольку, ящерица мелкая, а животное крупное - яд действует медленно, и дракон вынужден повсюду следовать за своей жертвой, пока та не издохнет.
Х выжил. Судьба дракона неизвестна.

0

35

Это нечто, всем админам посвешаетса :
http://fishki.net/comment.php?id=12253

0

36

Будни москвича (по мотивам собственных впечатлений) В сутках 24 часа.
На дорогу уходит почти 3, в офисе остаются ещё 9. Осталось 12.
Спать хочется 8, но получается 7. Осталось 5.
Утренний/вечерний туалет (и ванная, ага). Осталось 4.

Их хватает на:
— спокойный ужин (1 час).
— просмотр одного фильма (2 часа).
— разбор корреспонденции и пр. "компьютерные" дела (1 час).

Зарплата: предположим, $1000.

1–комнатная кв–ра — $350. Осталось $650.
Проезд: $50. Осталось $600.
Ежедневный обед (из приличной еды, а не говна): $150. Осталось $450.
Незамысловатая домашняя еда (себе и домашним животным) — $300. Осталось $150.
Электричество, стиральный порошок, новая одежда, пр — $100. Осталось $50.

Итого: 5/6 своей жизни промениваются на $50.

Вопрос: где наёбка?

0

37

23 причины, почему пиво лучше, чем женщины

1.Вы можете наслаждаться пивом целый месяц.
2.Пивные пятна отмываются.
3.Вы не должны кормить и поить пиво.
4.Ваше пиво всегда терпеливо ждет Вас в машине,пока Вы имеете другое пиво.
5.Пиво не нужно мыть, чтобы оно стало приятно на вкус.
6.Пиво никогда не опаздывает.
7.Вам не придется платить алименты, если Вы сменили пиво.
8.Пиво не ревнует к другому пиву.
9.Пивные этикетки снимаются без борьбы.
10.Пивные пробки не кусаются.
11.Придя в бар, Вы сможете выбрать любое пиво.
12.У пива никогда не болит голова.
13.После того, как Вы имеете пиво, бутылка все еще стоит 10 центов.
14.Пиво никогда не падает в обморок, если от Вас пахнет другим пивом, когда Вы приходите домой.
15.Иmея холодное пиво -- Вы имеете хорошее пиво.
16.Вы можете иметь более одного пива за ночь, без угрызений совести.
17.Пиво всегда ложится легко.
18.Вы можете делиться пивом с друзьями.
19.Вы всегда знаете, что Вы первый, кто вскрывает это пиво.
20.Пиво всегда мокрое.
21.Пиво не требует равноправия.
22.Вы можете иметь пиво публично.
23.Пиво не заботит, когда Вы кончите.

0

38

Катар http://fishki.net/commentall.php?id=1685

0

39

http://fishki.net/commentall.php?id=13202

0

40

Постил на старом форуме , но вроде снимже и потерялось.
Ляпы в книгах о Гарри Поттере

Его рука потянулась за палочкой, но наткнулась немного не туда в то же время раздался крик Рона.

Он любил зелья, но Снейп хотел большего.

Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели

- Дамблдор, Снейп отравил вашего Феникса!
- Ничего, он старый

- Ты ввел ему цель дела?¦

Авада Кедавра настолько смертельна, что человек умирает. (справка на случай если это заклинание не звучало в фильме: Авада Кедавра смертельное заклятие, которое нельзя отразить. Родителей Гарри как раз им и убили.)

Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо.

Вольдеморт крикнул: Авада! И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?

- Герми, что у тебя на юбке?
- Кровь!
- Чья?
- Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?¦

Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!

- Герми, пососи мой. Он нежнее.
- Но у тебя же ничего не останется!
- Да ладно! Или ты, или Рон - кто-то из вас должен поесть!
- Рон: Нам с Гермионой хватит моего.¦
(Речь о соке фрукта, который пьют через трубочку)

Камера была глухо замурована тоннами камней, не пропускающих дневной свет. Лишь совы изредко сбрасывали посылки с едой.

Дадли стоял на корточках, пытаясь руками облегчить свой зад. (Хвост повторно вырос)

Со знанием дела Гермиона расстегнула мантию Рона. Но сколько она не шарила
ничего даже приблезительно похожего не нашла.
- Я же говорил, что у него его нет! - возмутился Гарри, нетерпеливо поглядывая
на девушку.
(У оглушенного Рона искали ключ)

Отредактировано Dark (31-12-2007 00:54:38)

0

41

бгыг

0

42

Книги о Гарри Поттере.
1 ППц убило, особенно когда представил это( я имею в виду вариант с ударением на А в слове орган). А остальное лажа но уж раз начали про гарика.

1.«Гарри Поттер и орган Фетиша»

2.«Гарри Поттер и Дж. Буш»

3.«Гарри Поттер и швабра уборщицы Зины»

4.«Зов Гарри Поттера»

5.«Собака Поттервилей»

6.«Гарри Поттер начинается в субботу»

7.«Гарри Поттер на обочине» 

8.«Гарри Поттер и качественный омлет»

9.«Анжелика и Гарри Поттер»

10.«Трое Гарри Поттеров, не считая Гарри Поттера»

11.«Тысяча и один Гарри Поттер»

12.«Страна багровых Гарри Поттеров»

13.«Идиот» (как можно догадаться, главный герой — Гарри Поттер)

14.«Гарри Каренина» 

15.«Гитлер Поттер»

16.«Гарри Поттер и оранжевая революция» (убило...)

17.«Гарри Поттеросян»

18.«Санта-Поттерус»

19.«Гарри Поттер и Рамштайн» :)

20.«Гарри Поттер Б-*-Я» (в редакции Л.Подервьянского)
| Цитата
~Baltazor~ [8] Дата: Чт 01 Ноя, 2007 1:44 

1.«Гарри Поттер уходит в небо»

2.«Гарри Поттер: Изгнание из рая»

3.«Гарри Поттер отправляется в ад»

4.«Гарри Поттер: Восставший из ада»

5.«Порри Гаттер: Восставший из зада» (пародия на предыдущую книгу)

6.«У Гарри Поттера есть глаза»

7.«Евангелие от Гарри Поттера»

8.«Откровение Гарри Поттера»

9.«Гарри Поттер против Туалетного Утёнка» (Эротический триллер)

10. "Гарри Поттер и...всё"

Отредактировано Dark (31-12-2007 03:05:23)

0

43

16.«Гарри Поттер и оранжевая революция» (убило...)

0_о нет слов проста ржачна та каГ ща умру пацтулам ат смеха

0

44

Microsoft Vista распознавание голоса - пишем Perl скрипт
http://www.youtube.com/watch?v=KyLqUf4cdwc&NR=1

0

45

Dark написал(а):

Microsoft Vista распознавание голоса - пишем Perl скрипт
http://www.youtube.com/watch?v=KyLqUf4cdwc&NR=1

Чет я не понел =))

0

46

енот-ворюга http://www.youtube.com/watch?v=9tpsHzO1siw   :crazyfun:

0

47

kozzz
=)

0

48

Со мною лично было 2 подобных случая про девушек и авто, но по проще.
В бытность своей молодости, я устроился подрабатывать на лето в автомагазине, и вот только за одно лето 2 случая:
1) Женщина пришла к нам в отдет и потребовала выдать ей шаровую опору на зеленую четверку
2) Дедок пенсионер требовал непомню уже какую деталь на москвич 21-412 долго доказывали ему что такого небывает, но свалил от позора и расстройства, но потом выяснилось что все же есть такая модель но не москвич а ИЖ

И был 3й случай в другом магазине:
Пришли 2 женщины, мама и дочка, в автомагазин со словами, -"Нам в сервисе сказали такую маленькую красненькую штучку купить в карбюратор", а там магаз такой что работают закоренелые автомеханники, вобщем ппц, что они только не подумали, и рем комплекты ей предлагали и жиклеры и разные прокладки и новый карбюратор! Вышел владелец магазина, наехал на всех что они мол тупые уроды немогут дамам помоч, сам распросил их еще раз подробно, ничего не понял и свалил обратно к себе в кабинет (сгорать от стына видимо).
И тут меня осенило!! Логически рассуждая что красных деталей под капотом советских автомобилей не много, а точнее их просто нет, заявляю, "Наверное вам нужен воздушный фильтр", "НЕТ!"- заявляют мне девицы  - "точно не он", вобщем еслиб я не настоял на своем и не показал бы им этот самый фильтр (желтый кстати) то они видимо так бы и уехали без него.
Так что впреть советую - если девушка спрашивает у вас чтота про технику, например маленькое красненькое из карбюратора, то это может быть что угодно включая запасное колесо и знак аварийной остановки.

+1

49

Кока
классно :)

--------------------------------------------------------

http://www.youtube.com/watch?v=dSODcqI0RHs

вот это реакция!!!  :D

0

50

Йопт мне жалко етого чела в костюме :)

0

51

http://www.youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw

смотреть всем, мне очень понравилось  :rofl:

0

52

бугагага чуть ниабасалса оранжсодай врот мне ноги!))))

Отредактировано RodgeR (22-05-2008 14:59:27)

0

53

Кривляется маг зачОтно  :cool:

0

54

Креативчик по рекламе

http://www.halbot.ru/post/2050

0

55

kozzz

Не, ругались как-то... никак! без выдумки и совсем без креатиффа ;)
И маг - какой из него нафиг, маг? Недоучка забугорный ))))))))))))

0

56

Ingvi
ну это же пародия :) на шоу про уличного мага, было такое по телеку...

0

57

довольно таки весело)))

0

58

Хоть нелюблю копипастить с баша,но улыбнуло:
VinT: Мой начальник на старой работе, увидев, как я играю в Рагнарок, попросил его тоже научить. Я научил.
Однажды, он попросил дать ему денег на лук и предложил мне за это уйти пораньше на час с работы. Прошло 3 месяца...
Теперь я в игре вечный бомж, за то обедаю всегда бесплатно, работаю на второй работе, а на старой появляюсь очень редко, отдавая ему последние деньги/вещи в игре

Что же напишут в трудовой при увольнении со старой работы? Вовремя не купил оружие ?

0

59

http://bash.org.ru/abyssbest/53  цитата номер 574  . Ура !! моя цитата попала в лучшее! Вот только момент когда она была в топе я пропустил=((((

0

60

Отложили запуск БАК, ну и ладно,мы построим свой коллайдер с блек-джеком и шлюхами!

эта ?

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Юмор » Разное