~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » мой билд Виз плюсики и минусы

мой билд Виз плюсики и минусы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

10 Fire Bolt  взят
5 Fire Ball взят
Sight взят
10 Fire Wall взят
5 Cold Bolt взят
10 Frost Diver взят
1 Stone Curse взят
4 Lightning Bolt взят
1 Thunderstorm взят
1 Napalm Beat взят
1 SP Recovery взят
--------
5 Jupiter Thunder взят
10 Lord of Vermillion взят
10 Storm Gust взят
2 Sightrasher взят
10 Meteor Storm взят
3 Earth Spike взят 2
5 Heaven's Drive невзят
4 Quagmire невзят

0

2

Ну... За правдой - на МОТРовский форум)
А вообще - МС и 10-й ФБ - уже лишнее. ХД5 - только саги берут. Квага - либо 3 либо 5. Если у тебя 4 - кинь в СПрек лучше:) Про СПрек, кстати)) Впрочем, я не знаю, что за шмот и стат-билд, вполне возможно, что 1 тебе и хватит:)
Ну и в догонку - не представляю, как ты на 95+ без айсов будешь)

Без обид:))

ЗЫ. Заметь, я не говорю что юп5 - бесконечно мало:) До сих пор с 7 бегаю и ничего, 3 свободных скилла не жмут:) Просто до сих пор не понял - может айсы до 8? :)

0

3

Ingvi Я повторюсь насчет обид :) чужую критику воспринимаю адекватно.
насчет билда откопал на форуме так что думал что это среднячек такой .
Просто я могу без просблем еще одного прокачать , правильного потому я уже потом став визом
слышал что фб 10 это перебор , и это у меня просто не хватило терпежа до 50дж докачать а тот билд предусматривал сп рековери 1
а так же ... это инт декс то есть у меня щас 85+15 инт и 60декс (точнее не помню)
Прокачать нового при моем шмоте не так уж и долго ,долго наверное от новиса до мага идти ))

Отредактировано DanQuimby (15-07-2007 10:16:07)

0

4

Начну нового мага вот с такими скилами

Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Firewall 10
SP recovery 10
Lightening Bolt 4
Cold Bolt 5
Frost Diver 10

0

5

думаю поможем до мага :)

0

6

Прокачать до мага - дело 30 минут максимум:)
Собственно, я не говорю, что билд убит:) Если взять квагу 3 и ХД оставить 1 как проходной, то у тебя как раз 5 скилл-пойнтов получается, которые можешь кинуть в стенку. Маловато, конечно, но жить можно:) Или квагу вообще не брать, взять Earth Spike 5, а стенку 7 тогда. Квага скилл не критичный, в отличие от стенки:)
Для ФБ10 тоже можно применение найти, так что убиваться не стоит, иногда он удобнее метеора... 1 джоб не докачал... Оно, в принципе, не критично. Смущает меня немного 1 СП рек... Но опять - таки, если носить шмот на сп, то жить можно:) Так что раскачивать нового не обязательно:)

0

7

7 ice wall
5 spike

0

8

А я бы все же перекачал. 50 джоб для мага маст хэв. И так не хватает скиллпойнтов. Зачем же отдавать? :) Я магичку дня за 3-4 прокачал не напрягаясь.
Теперь про билд, я бы выкинул ЛоВ и взял айсы. Фаерболт 4 опять же. СП рекавери... я бы не брал :) Правда, нужно кушать поты или ходить с пристом.

0

9

Ингви без истерики ))) посмотри эти два билда и скажи по твоему мнению какой более желателен
я выбрал все таки 2ой вариант

wizard~nv_basic 9,
mg_coldbolt 5,
mg_energycoat 0,
mg_fireball 5,
mg_firebolt 4,
mg_firewall 10,
mg_frostdiver 10,
mg_sprecovery 7,
mg_lightningbolt 4,
mg_napalmbeat 1,
mg_sight 1,
mg_stonecurse 1,
mg_thunderstorm 1,
wz_earthspike 3,
wz_heavensdrive 1,
wz_icewall 8,
wz_jupitelthunder 10,
wz_meteorstorm 10,
wz_quagmire 5,
wz_sightrasher 2,
wz_stormgust 10

wizard~nv_basic 9,
mg_coldbolt 5,
mg_energycoat 0
,mg_fireball 5
,mg_firebolt 4
,mg_firewall 10,
mg_frostdiver 10,
mg_lightningbolt 4,
mg_napalmbeat 7,
mg_safetywall 7,
mg_sight 1,
mg_soulstrike 5,
mg_stonecurse 1,
mg_thunderstorm 1,
wz_icewall 5,
wz_jupitelthunder 10,
wz_meteorstorm 10
,wz_sightrasher 2,
wz_stormgust 10
еще 1 вариант скиллов

0

10

а зачем тебе фд 10?

0

11

Я своей визке вот такой билд делаю:

5 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver (1 Frost Diver)
1 Stone Curse (10 Stone Curse)
6 SP Recovery
=49
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
7 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
5 Quagmire
1 Sense
=49

0

12

всмысле кока ??? фд у меня 4 ...
а вообще я слушаю вашего мнения
пока что у меня фд 4 фб 5 взгляд и все пока... то есть могу под любого подойти
а так пока вообще наверное не чего не буду качать
ну наверное только стену огня.. все остально не буду трогать...

0

13

насчёт билдов визов - это как у врачей :) 2 виза - три мнения :))))

0

14

вобщем я думаю что нужно брать по максимуму массовые скилы, хотя на счет ЛОВа неуверен просто по тому что не юзал его.

на маге главное стенку 10 взять, остальное тока как проходное, подумай на счет сафети вола и сп рековери.
у виза неуверен в надобности юпитера 10лвл, юпитер - не массовый скил и применение у него оч ограничено, конечно клево по отморозку 10й юп зарядить, но реально это неособо помогает.
про квагу скажу вот что, квага на слипах оч пригодится ибо когда 10+ мобов долбится о стенку то без кваги можно и неуспеть отбиться.

вобщем вот

0

15

Реально, в Л3 при пряморукости нужны айсы, гаст, метеор, юпитер, фаер вол и пряморукий прист )))

0

16

Стало быть, мой билд одобрям?

0

17

В лабе нужен хороший шмот, чтобы успеть вингануться:) Еще FW, IW, гаст и метеор. Даже юп не обязательно:)

Райта, билд нормальный, я бы разве порекомендовал СК10 вместо ФД10 - на ХВизе я его точно возьму:)

Дэн, сэйфти если брать, то по максимуму, лучше, ИМХО, юп сделать поменьше (я до сих пор с 7 бегаю) :)

0

18

У меня тоже есть мнение что 5 юпитера хватит , 10 это конечно отлично ...
но не к чему
Ингви поделись тот бил , который бы был бы рядом с тобой и дополнял бы твой
это наверное будет лучше , чем делать 2 одинаковых.

0

19

ингви пож распиши мне весь билд пож, по твоему мнению , я буду его прокачивать.
С Сокращениями я не сильно дружу .. :)

0

20

http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime … xds1yAGKhX

вот например
билд расчитан на быстрый кач (пати)+гв дэф(СК,Гаст,Метеор, кстати и земля на ГВ очень неплохо - по докеби отлично получается)
юзает его мой друг, билд писали вместе
отвечает всем нашим требованиям - друг уже 80 лвл взял (довольно быстро кстати, качается в баране, магмаданже, на чердаке, скоро пойдем в первую лабу и гд посетим)

З.Ы. в его билде хвиза обязательно будет СВ

Отредактировано Tashe (17-07-2007 13:48:13)

0

21

по мне вроде как не плох билд только сафети нет вообще
но есть ватер бол для наших любимых слиперов
хотелось бы узнать мнение визов

0

22

мой перс щас зовется Богряный почему ?? а хрен его знает ))
докачал
фб 4
фболт 5
стену 10
взгляд 1

все дальше не чего не беру ... ингви я как от опытного виза жду предложений
по предложенным билдам

0

23

СВ нет по причине - быстрый кач (причем программу кача прописали заранее) и постоянная пати с пристом. СВ очень приятная вещь на МвП и соло каче, но в нашем варианте не хотелось вбухивать столько поинтов в нее на визе. И потом мы решили что цель данного виза - максимально быстро приползти к лампе,  под это и заточили билдик :)

Отредактировано Tashe (17-07-2007 13:39:36)

0

24

Tashe ну так что мы решим ?? у меня уже 5 неиспользованный скила ...
валю пока агриоп ...
и кстати кому нуны бутсы я выбил .. продам за 850к просто не хочеться продовать кокому то
левому торгашу...

0

25

Мне кажется что все же Фрост дайвер будет полезнее СК в ПВМ.

0

26

то за СК ??  а то что фроста нет ну не знаю .. я к нему как то привык
хотя есть гаст

0

27

Таш, ты говоришь, места кача под билд расписаны? Можно поподробнее?

0

28

ага если можно ...
я покрайней мере как прокачался ... я прокачал дексу до 10...
дальше только инт у меня к тому же .. надета силка с пупой и палка + 3 инт и с двумя картами дропс и визарт хат

так вот я на агриоп вылез на 27 ур !!!!!! прокачал щас до 42 ур и даже что то не хочеться мне идти в другое место потому как этих самых агриоп а я щас по 5-9 шт валю за раз главное столько набрать ...

но таш где можно еще прокачаться ? сегодня попробую если все ок получу виза (хотя может и нет соло товарищи это тяжкое делать )

0

29

Мой билд:

4 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
4 Lighting Bolt
1 Thunder Storm
1 Napalm Beat
5 Cold Bolt
10 Frost Diver
1 Stone Curse
7 SP Recovery
=49
2 Sightrasher
10 Meteor Storm
7 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
5 Icewall
3 Earth Spike
1 Heavens Drive
3 Quagmire
5 Water Ball (слипам хватает 4, 5-й был взят когда мы в в3 бегали)
=46

Билдом своим доволен, разве что Stone Curse поменял бы на 10 вместо Фрост дайвера. Про  сэйфти сказать ничего не могу, посколько с ним не бегал. Кроме того, что брать надо до 10 :)

Кач (скопирую из соседнего топика):
После получения гаста 10 левела так до 80 бараны/пеки с пристом - как раз на витату наберется. Потом поманчить в луже на слипах до 90-го и уже можно приодеться:) (Тут стоит заметить, что без WB или, на худой конец Fire Bolt 10, на слипов раньше 90-го не стоит) Потом побегать в Абис (лучше ночью, когда народу мало). Ну и в л3.
Можно побыстрее, если не заморачиваться со шмотом, но 90+ виз должен быть прилично одет - без вариантов ;)
Зени на слипах до сих пор считаю самым быстрым способом поправить материальное положение и переодически туда забегаю заработать на карманные расходы :)

Да, Дэн, палку рекомендую заменить на дексовую Survivor's Rod [1] с дропсом. А для мага самый быстрый кач - гео или пельмени (Increase Soil)

0

30

хорошо .. давай я стон курс возьму до 10
насчет кача... на агриопах я думаю быстрее .. иногда конечно валят
но плюсы
1.почти нет народу
2.с агриоп валиться руда елу
3.1 агриопа дает пока 2% а я их валю кучками от 3-8 шт за раз

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » мой билд Виз плюсики и минусы