~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Орден Света (Аколит/Прист)

Орден Света (Аколит/Прист)

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

фен ето канечна харашо, но я сяс думаю о более важных весчах, например: нада мне купить тару, песта, нашет райдрика нада сильна папотеть чтоб купить его сибе , может выбить попытаться. А потом, уже можна подумать и про фен. Сяс пакашто меня ето больше валнует чем фен. :)

0

32

Покупай побыстрее. А то введут новый эмуль и цены на карточки повысятся...

0

33

Урииль написал(а):

Ни разу не делал такого О_о Извращения всякие рассказываете. Я понимаю, что фен полезен в лабе... Но где-то еще О_о

Ты на хаях в баране качался? там нужно нормальные паровозы водить и без кири там как-то не очень (бежишь и перекастовываешь) :)

0

34

Tashe
ну паровозы из 5-10 хаев спокойно собираю. А на ХП вообще все что вижу собираю ))

0

35

Ну не знаю... Без фена и с неособо одетым сопартийцем только и остается что хил ему кидать. Аминь :)

0

36

а я вот купил фен ((( а он мне и не нужен каст долгий просто кашмар (хоть вешайся) так что пока дексы не будет 90+ не фига
ее вообще покупать :(

0

37

А что еще нужно от приста кроме хила, блеса, аги и магни?))

0

38

Дык  без фена даже аги не скастуешь, не говоря уж о магни:)
Дэн, а без фена тебя присты любить не будут:)

0

39

Ингви, посмотри на мою профу ;) А потом рассказывай что скастишь а что нет =)

0

40

Ээээ... На которую из? Если ты про приста, то у меня есть недобиток - про него и разговор;)

0

41

Я фен и на пристку надеваю, и на визку планирую. Потому что в Абис хожу.

0

42

Ну, визы обычно фен надевают после начала каста - чтобы скорость нормальная была и мобы не сбили. Так же, когда мобы уже начали пинать, с ним кастуется 1-й гаст. Собственно, это, почти без исключений, единственный каст, который кастуется с феном, если виз без браги.

0

43

Ну в абисе разве что его можно применять. Но не в других местах кача... кроме юпа =)

0

44

Урииль, сорь, ты гонишь)

0

45

:O

0

46

Хотя... Это я, скорее прогнал:) В общем, родж, бери скорее адванса - выскажешь свое мнение ;)

0

47

Вобщем вы все гоните :) и при чём тут Роджер? :)

0

48

Бугага! Ингви наконец-то вспомнил мою профессию =)

Пы.Сы.
Качался в юпе пристом без фена ))

0

49

Ну... Урииль, ты ж понимаешь, кач качу рознь ;)

0

50

Разве мало 400-450к в 10 минут для приста? :)

Отредактировано Урииль (09-09-2007 11:39:08)

0

51

Урииль написал(а):

Качался в юпе пристом без фена ))

а с кем ты там качался? я там была с нашим сином и то только для магни ему - ставили пристю в уголок, подбежит - обкастую
а еще мне очень понравился мув, как там монк с гк качались (монк в стальном теле и с лордом смерти в ботинках), гк водилой - красиво смотрелось, очень

0

52

Tashe
бедный лорд ))) А я там с гк качался.

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Орден Света (Аколит/Прист)