~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Общалка » Фотки согилидийцев =)

Фотки согилидийцев =)

Сообщений 121 страница 150 из 300

121

Cherreshenka написал(а):

З.Ы.: вот щас доведете меня и я стану злой феей!

Было бы интересно посмотреть ) Хотя стриптиз смотреть я тоже люблю  :rolleyes:

З.Ы. Мы ж любя  :)

0

122

Cherreshenka
Стриптиз? Я за

И ЙААААААА!!!!!!! О_О

0

123

Да подождите вы, я ж еще не прокачалась, я стриптизом тока 2 месяца занимаюсь, щас я натренируюсь и зажжом на рагнопати

З.ы. Тока мне нужен будет шест и костюм развратной феи

Отредактировано Cherreshenka (25-10-2007 19:00:49)

0

124

А мы с аднагрупницами зажигаем качдый четверг.... заодно м стриртиз развиваем студенческий......... =)

0

125

З.ы. Тока мне нужен будет шест и костюм развратной феи

эта жыстока... пожалуй йа таки приеду к вам фгости

0

126

Млин, вы тут говорите, а фотки не вылажуете :-((

Вот я на сваей Гренд Пеке в реале :))

0

127

Атасно! Понятно теперь, почему фиг догонишь ;)

0

128

ну дык мая пека - лихой жеребец)))

0

129

кукусики Оун ссорьки за фотки я никак не могу пофоткацЦо обещаю тебе ты мну увидешь.... ;) И что вы тама про сдыбанье писали.... :rolleyes:

0

130

ох и ник у мну :P даж не могу написать правильно...оть.... :cool:

0

131

наконецЦто правильно.....пасипки Кроль ;)

0

132

:) незачта, всегда рад помочь))

0

133

Фстерча... Я за ,вот только когда?!..
И на сколько долго мы сможем пробыть у вас (просто не хочца приежать утром и в обед уежать домой)...
Узнай чтоли сколько у вас номер в гостинице или денить ишо стоит заночь и отпишися сюда.... =)

0

134

Амиго, гостиница ппц как дорого(
Размещу у себя, я 1 в трешке, так что 2 комнаты выделить смогу ;)

ЗЫ. Но, чур - о "пожевать" - сами думайте )

0

135

Да, квартира съёмная, так что давайте поскорее, месяца 3 еще точно буду, а дальше - не факт )

0

136

Оун можеш у мну коврег перед дверяме арендавать ПАДЕШОФКЕ)))) БУГАГАГА :D

0

137

ГостиницЦа у нас 50-60 рублей.....так что го....можеть еси мну мамка отпуститть то мона всю ночь гулять....так что еси что загуляем намана.... ;)

0

138

Давайте в Кировоград ну тоесть к нам с Линкой...меня реально мамка не отпустить иль скажет едь.....но деньгу не даст :) так что.....решайте сами...еси че с вас выпивка и закуска а нас салфетки....ждем

0

139

бу

0

140

Beatiful_Butterfly
А у вас достопримечательности есть? Или из культурной программы только пьянки? А то бы я приехал ;)

0

141

Вдогонку еще вопросы
Сколько из мск до Кировограда на поезде и можно ли самолетом?

0

142

Beatiful_Butterfly написал(а):

ГостиницЦа у нас 50-60 рублей.....так что го....можеть еси мну мамка отпуститть то мона всю ночь гулять....так что еси что загуляем намана....

Ingvi написал(а):

Beatiful_Butterfly
А у вас достопримечательности есть? Или из культурной программы только пьянки? А то бы я приехал

Такс... ты меня заинтреговала! Собираем лаве (степарь((( ) и можеь в 20-30 числах явимсьо....МОЖЕТ!!!
Ингви, го к нам, у нас достопримичательностей - завалися!!!!!!!!!! На каждом углу прям штабелями лежат))

Ingvi написал(а):

Вдогонку еще вопросы

Можна с Москвы до Днепропетровска на самолете, а там на маршрутке или поезде с Днепра до Кировограда........

Лина написал(а):

бу
0( Хорошо | Плохо )

Бу-БУ

0

143

Ingvi написал(а):

А у вас достопримечательности есть? Или из культурной программы только пьянки?

да я думаю там в магаз зайдёшь, почитаешь название продуктов на украинском и уже впечатлений на день хватит :)))) мне по крайней мере было весело

Ingvi написал(а):

до Киева на паровозе выходит гдето косарь, до Кировограда наверно полтора будет. Но прибавь ещё в дорогу выпить и закусить :) такчто 2-2.5 в одну сторону :)))

0

144

Ыть, вож Коззз мудро подметил: чем больше выпивки и закуски - тем быстрее доедете))

П.С. Вы если надумаете, то мы вас можем встретить дето))

0

145

ouncnou написал(а):

Вы если надумаете, то мы вас можем встретить дето))

если вы мне билет оплатите, то я точно надумаю, можно будет даже не встречать гдето, сам доеду  :rolleyes:

0

146

kozzz написал(а):

если вы мне билет оплатите, то я точно надумаю, можно будет даже не встречать гдето, сам доеду

Ь) Ь) Ь) Аналогично =))

0

147

Тэкс))) Продвигаю мыслю дальше)
Могу приехать в НГ-праздники (Коку подбиваю, он колеблеЦЦа, хехе ;) )
Просто немного пугает гостиница за 60 р... По моим представлениям - без горячей воды, без света и кровати без матрасов и белья... Зато с клопами-парашютистами ;)

ЗЫ. Костик, _туда_ пьяным приезжать низя, если не знаешь, где можно упасть ;)

0

148

ЗЗЫ. А первоначально вопрос такой был: Сколько (по времени) на поезде и летают ли самолеты? :)

0

149

Мен слухай: на поезде хз скок времени, а самолеты летают)) Свабодно долетиш до Днепропетровска. А от днепра до нас или Кировограда - рукой податЬ)

Можем фсе собратся, и купить адын намерок на всех  и тогда клопам-парашутистам места не будет =))

П.С. (специально для Коки!) КОКА не колебсяяяя, а приежай))) (если конечно есть возможность) =))

Больше народу - веселее и теплее =)

0

150

в киеве за 300р в сутки можно снять 2х комнатную квартиру без клопов и тд
думаю не в Киеве дешевле немного :)

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Общалка » Фотки согилидийцев =)