~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мой хвиз

Мой хвиз

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Зато про любовь=Ь
И вообще у меня 50% - так что это 0,75 обычной экспы и 95й я еще сто лет брать буду)

0

92

а что хотя у тя за Сервак??

0

93

ouncnou
Российский официальный сервер

0

94

А зачем именно 95? Адвансов в лабу пускают после 90-го ;) Да и считай, если бы рейт был 1х - было бы 0.5х А так получается что ты набираешь опыт немного медленнее обычного 1х. Еще и гильду качаешь...

0

95

Dark написал(а):

Зачем нужна гравицапа?...

Патамушта мдеф-мобов бить нечем(
А (х)виз силен именно масс-скиллами)

Может и зря, но тока на 90+ будет видно))

0

96

Ingvi
нигде не видел хв который качается гравитацией ))

0

97

Аналогично, на ГВ етоот скилл вроде как рулит (держит на месте + *непровереная информация* манчит ИМП)
а в каче... хз хз +_+

0

98

ouncnou
гравитация не рулит на гв. Мочит имп, а толку?

ЗЫ:
че за позитив?

Отредактировано Урииль (27-12-2007 00:21:55)

0

99

Уже взято:
Sight Lv.1
Napalm Beat Lv.2
Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.1
Stone Curse Lv.1
Fire Bolt Lv.9
Fire Ball Lv.5
Fire Wall Lv.10
Lightning Bolt Lv.4
Thunder Storm Lv.1

итого 40 джоб
квестовый еще не брал
инты 77
дексы 13
того 52 база 40 ждоб

0

100

Хочу:

Jupiter Thunder Lv.10
Lord of Vermillion Lv.10
Storm Gust Lv.10

остальное - хз)))))

по описанию нравица Quagmire Lv.5

0

101

Вот что нужно:
http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime … odn1rKGKgK

Я бы добил для кача так: http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime … odn1rKGKgK
Можно поварьировать, но ты голый, так быстрее ) Юп 10 при ЛоВ 10 - совсем не уверен)

0

102

Можно так (с юпом и СВ): http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime … odA1sXGKgK
Но, ИМХО, чуть похуже будет)

0

103

короче на маге будут брать сп рек до 10, итого 50 джоп

на визе

ЛОВ 10
Юп 5 будет
Гаст 10
и если влезает то метеор 10
айсвол - хз, хз... хотя тоже штука клевая...... кхм.... мож метеор нафиг, сделать айсвол 10 и квагмаер 5

по описанию Quagmire Lv.5 - архиполезнейший скилл для ГВ, хунторы всякие. роги, визы теряють дексу половину и агилу...... ну разве не прелесь? короче если влезет то и его нашкирдую

0

104

Druid_Luft
Рэйв, не тупи) Квага 3 - более чем достаточно, сам пробегал с такой... 5 - ЛИШНЕЕ!
Айсы 5 минимум - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Иначе будешь в пролёте как в абисе, так и в л3...
МС 10 - тоже в обязательном порядке!
Вот твой билд с СП рек 10 и квагой: http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime … dqabrKHxgK
Хочешь оригинальности, возьми такой билд: http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime … odn1rKGKwX
СП рек меньше 4 не стоит... Лучше - 7 ;) 10, наверное, еще лучше - но что на визе, что на хае 7 было ;)
Короче, если не знаешь, куда деть скилл пойнты - спрашивай - обломаю ;)

0

105

Druid_Luft
Если хочеш качаться в абисе то айс вол 10 и хорошо бы метеор шторм 10

айс вол и в лабе тоже не лишний

0

106

Не слушай Коку)
МС - маст хэв! ) Проникаешься на 90+ при 115+ декс) И в Лабе без него соло не кач(
В Абис сойдет и Айс 5 - для страховки - оч своеобразное место) В лабе айс 5 тож хватает)

0

107

Вот: на квагмаер не хватило((((((((((((

Sight Thrasher Lv.2
Meteor Storm Lv.10
Jupiter Thunder Lv.5
Lord of Vermillion Lv.10
Waterball Lv.5
Icewall Lv.7
Storm Gust Lv.10

0

108

Druid_Luft
Уже лучше:) Правда, у Waterball очень уж ограничено применение... Хотя, для ненапряжного соло-кача в луже мож и пойдет:) Но соло-кач без витаты не тру:( В общем, надо собирать на витату - с 1-м гастом (ЛоВом) собирать тару в Ант Хеле ;)

ЗЫ. В принципе можешь взять 3-ю квагу за счет WB и IW 5-го

0

109

Короче я виз

0

110

с 10 гастом....... шо дальше )?

пахнет чем то паленым...... похоже это лампа ;)

0

111

Грац!
Ты же ЛоВ собирался делать? :) Качай лов и идешь бить фен (на крайняк, можно купить бабочку, но фен ловчее).
Потом (с феном) внизу Пронты ищешь пати на СБ - главное чтоб лут делили нормально. Тут затрудняюсь до какого лвл... Пока быстро пати находится, короче:)

А потом уж сидеть как дурак в Абисе до 95 (99 если шмота нету)... В принципе, я бы вообще без абиса рекомендовал бы - надо заработать на первоначальный шмот, СБ в этом плане очень даже ничего... Можно сначала вообще пойти на баранов с пристом (где вход в юп), и там подкачаться, заодно поучишься бегать с пристом, да и щит туда дешевый... Фен освоишь, опять-таки ;)

Хорошего кача! (я в тулу еду, буду в сб или вс)

0

112

И кстати, я на баранах с крузом получал больше экспы чем с пристом на сб. Визкой в смысле. На сб обычно 100к в 6, а на баранах до 160к в 6. А когда нам там еше собирал хим.... Сказка в общем =)

0

113

кароче нада пати........ кхм...... а без пати никак шоли? а  то блин пока я найду пати мне уже нада одеваца на рабботу(((( какое на пати)))) тут?

я думал шо гастом мона соло кач...... хотя правда на десят левеле я пока его скастую на своей 65 базе - меня три раза к кафре отправят(((

0

114

а фен мне каким макаром??? енто в черепе??? там же агров допопы.... всякие марки и свордфиши(((((( я гаст то 10 кастую дольше чем фаервол 10 держица((( а тут еще по нему толпа лупить будет....

короче надо искать альтернативные места прокачки без приста

0

115

У тебя еще есть супер пупер скилл - Фаер волл =) На мотрофоруме есть гайд по использованию этого скилла.

0

116

Druid_Luft
Там лафа для перцев с ЛоВом! )
Гаст - мимо)

Было прикинуто из твоего билда)

0

117

да блин)))) кароче нада было мне вместо гаста сначла афсвол качать........ он дольше толпу держит чем фаер волл.... а тк я ЛоВ кастую медленно мне как раз енто и поможет...... а то щас с 7 ЛоВом 50% на 50% - толпу свалю раз, вторая толпа - меня уже....

0

118

Druid_Luft
Не:) Айсы только для МВП и в л3, ну и абис еще. Учись вертикалки ставить :) Надо с тобой погонять вместе... Кстати, фен рекомендую в Nile Rose вставлять, который можно получить с квеста на 75 лвл

0

119

а мне больше понравились косые стенки!!

0

120

да а шас вертикалку учуся на алигаторах ставить.... короче много раз умираю........ но все равно интересней чем на агриопах........веселеей..... тута нада еще и напалм бит кидать шоб они за тобой бегали...... и карвадинатрол ентот с ори выпал...... короче есть интерессс и экспа когда убиваеш штук 7 - 2,5% гджейто..... прикольно...)

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мой хвиз