~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Хантер

Хантер

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

народ!! есть проблемка, посоветуйте плиззз, какие скиллы нуно качать ханту!!!а то уже 3 скилл-поинта не использованных.......))
P.s. в часности меня интересуют какие именно трапы качать, и спиринг трап нужен?????
P.P.s. не судите строга, я ище нубиг в ентом деле))

Отредактировано Manc (16-03-2008 15:23:22)

0

2

Спринг трап - брет полный, я бы его не качал никгоим образом.
НАсчет скилов: качай то что нравится :)

ПС. Витовые снайпера жжут!! Билд с большой витой, МХО, самый лучший билд для снайпера!

0

3

Manc
ancle snare, remove trap, blitz beat, steel crow, detect. Это то что нужно иметь.

0

4

Выкладываю свой билд на обсуждение!! буду очень благодарен за советы и поправки моего ханта!!

Итак, все статы без обкаста и шмоток(которык пока что не так уж много и из самого ценного только 2 лука)))!!

на 72 лвл все выглядит так:
стр 1+3
аги64+5
вит1+2
инт10+3
дэкс70+19
лак30+4

в будущем хочу получить что-нить типа:
стр 1
аги95
вит38
инт20
дэкс80
лак30

теперь скиллы:

Owl's Eye 10
Vulture's eye 10
Improve Concentration 10
Double Strafing 10
Arrow Shower 0
Skid Trap 2
Land Mine 1
Ankie Snare 5
Shockwave Trap 0
Flasher 0
Remove Trap 1
Beast Bane 10
Falconry Mastery 1
Steel Crow 10
Blitz Beat 5
Detecting 4
Spring Trap 0
Making Arrow 1
Charge Arrow 1

Прошу сильно не ругаца, т.к. это мой первый чар)))))
P.s. некоторые ловушки я прокачал только ради интереса, чтоб посмотреть что они из себя представляют))

0

5

вот какие статы были у меня, в скобках комменты:) :

стр 9+4     (надо1+4  у меня 9 с рождения, я тогда ничего про ро не знал :))))
аги 92+23    (такое аги даёт кратное аспд без каста 179 и с кастом 182)
декс 89+41  (ну тут главное кратность соблюдать и считать под места кача - тоесть если  хватает убить моба с пары даблов , то и больше делать смысла нет...)
вит 8+2  (вит вроде совсем немного, но даёт жизенеспособностти для соло кача прилично)
инт 33+4 (на последних уровнях понял, что для соло кача нужно больше инт, поэтому вкачал сколько смог :)))
лак 26+4 (классика жанра..если качать лак , то это помоему самый хороший вариант по кратностям)

шмот: для соло кача используем хантер сет
     лук --- универсальный гакк +7 (круизер,арчер скелетон) - лучше хб +10  :idea:
     броня --- анолиан (совершенно тупая карта:)
     накидка --драгон теил (супер и без сета:)
     аксессуар - аллигатор ( неплохая штука для гв, у нас она вроде и от магии помогает  :suspicious: )
     ноги ---- мерман (бывают карты в ноги и получше :)
     шапка --чтони будь на сп (мистра или карат)
для абисса желательно купить элементальную броню(пасана лучше всего там вроде) или накидку (джека). Накидка как вариант рагамуфлер.
     в ноги на инт или на экспу от дракош

0

6

ouncnou
Не путай человека он про хантера спрашивает а не про снайпера.

kozzz
Ага матерый снайп рассказывает начинающиму ханту что за шмот нужен, начинающий хант узнает цены на шмот и бледнеет.
Вита яб не брал ханту вобще, с норм шмотом на мдеф ханту в абисе и без виты норм -лучше сделать кратный инт.

Manc
В бронь по началу советую вставить пупу (дает +700хп), да и потом ее можно и не снимать.

Статы всегда расписывай с плюсами, т.к. только так можно понять, будет кратность или нет (плюсы даются от твоих джобов и вещей).
Сейчас наверное лучше качай только аги, т.к. декс уже норм для твоего лвла.
Не забывай что от твоего аги зависит не только скорость стрельбы, но скорость даблов.
Вобще всегда лучше сначало качать основные статы (в случае ханта это декс, аги), и только потом добавлять что-то дополнительно, например инт.

Скилов у ханта много и много среди них бесполезных, главное на мой взгляд чтобы в ветке трапов были Ankie Snare 5 и Remove Trap, и был детектинг на максимум.
Falconry Mastery Steel Crow Blitz Beat тоже на максимум.
Остальное по вкус, я рекомендую Shockwave Trap взять, т.к. в пвп бывает полезно оставить противника без сп

0

7

Кока написал(а):

т.к. в пвп бывает полезно оставить противника без сп

В принципе тут же можно добавить, что их хант - не пвп персонаж ни при каком билде.

0

8

Урииль написал(а):

что их хант - не пвп персонаж

Если так посудить, то не адванс любой не пвп персонаж..

0

9

Добрыня-Никитыч
Дэксовый виз вполне пвп,да монк неплох.

0

10

Кока
шмот нормуль:) на сет я заработал бегая в рюне  :idea:

0

11

Добрыня-Никитыч
прист, декс/инт/вит виз, рог, монк, БС, хим - пвп персонажи. Из круза ничего так тумбочка, но дамажить не может. Найт ни рыба ни мясо, ничего не представляет собой на арене. Хант, что сейчас, что раньше (до ввода адвансов) не был пвп персонажем.

0

12

Хант влёгкую убьёт виза,монка,рога,хима,бса))))

0

13

Добрыня-Никитыч
если они будут одетые , то точно не в лёгкую и вобще их смерть под вопросом:)

0

14

Добрыня-Никитыч
виз еще под вопросом а бс или хим или рог, а уж тем более монка... ну сходи на арену ))) Может послушаешь все же опытных людей? :)

0

15

Добрыня-Никитыч
Хунту чтоб убить виза надо быть в друиде ;)

0

16

Ну а мы и неговорим а раздетых людях, и вообще ненадо мне про арену говорить там 1 на 1 никто некогда недерётся....А вобще козз написал про трапы забирающие СП- тобишь мб он имел виду такогоже так сказать сапорта на арене в пати который мог тока поднасрать но не быть при этом дамагером))

Вот...настрочил ппц хз поймёте ли!))

0

17

Добрыня-Никитыч
короче если не знаешь ничего про арену и не ходок на нее не вспоминай ;)

Отредактировано Урииль (22-03-2008 19:36:11)

0

18

Урииль причём тут ходок на арену?Я ходил на арену, но смысла невижу ГК там делть нечего...
Выше постом ты всего лишь перевёл тему)
Хант дамагер и это факт!!!

0

19

Добрыня-Никитыч
про трапы на СП написал не я ,а Кока! У меня на ханте эти трапы были, но на снайпере их брать не стал. Ибо на арену я не хожу, а на гв по ним топчутся свои :)

0

20

Пусть будет Кока разницы мало)))На гв в них и впрямь мало толку хотя если рукастый и будежь успевать класть перед врагом то мб чёнить и выгорит)

0

21

Добрыня-Никитыч
я то рукастый, но практика показала - вы их вытопчите сами на раз :) большинство трапов на гв тратится на своих  :shine:

0

22

Добрыня-Никитыч
конечно, гк круз - не пвп персонаж =) Хунт в ту же степь ))

0

23

Ingvi
Хунту чтоб убить любого надо быть в друиде =)

0

24

Кока
вобще кроме друидов есть шапочки, которые также не дают накладывать статусы ( например найтмар, медуза)

0

25

kozzz
Нет, шапочки всего лишь понижают шанс наложения статуса:) Единственное исключение - мардук

0

26

Ingvi
всегда думал что иммунитет означает полную защиту  :rolleyes:  можно ссылочку где написано что это не так? я ориентируюсь на этот пост http://forum.motronline.com/about2917.html

0

27

Стоун керс немного неправильно описан =)
Смотрите лучше на вики мотровскую.

0

28

kozzz написал(а):

например найтмар, медуза)

Медуза вроде как в щит, снайпу ещё куда нишло ФА бить, но ханту блитбитом не тру)

0

29

Урииль
смотрю вики, там тоже самое
Вещи, дающие иммунитет: Medusa Card, Evil Druid Card

0

30

kozzz
там наложение статуса стоун керс неправильно описано. Первая стадия длится определенное время, а не "до точки куда ткнул".
В вики же:
Длительность: первая стадия 5 секунд; вторая стадия Базовая*(1-MDEF/100) секунд

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Хантер