~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » И снова ХПристы

И снова ХПристы

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Подрастает ХПристя, сегодня-завтра будет бантик на попе )
Со скил билдом более менее разобралась, немного волнует стат билд.

Вкачала инту на 78, декс на 50, вит на 31. Все родное, без бонусов и плюсов.
Вычитала рекомендации про 43 вит, остальное в декс, но несколько смущает отсутствие антистана в таком билде.
Поделитесь знаниями и ХПристах и их статах  :blush:

0

2

Хм всегда думал что хп это 90вит остальное инт, без антистана в томже юпе особо не поводиш. на что ему декса?Магни и холилайт?

Отредактировано Dark (19-05-2008 15:41:23)

0

3

а мне вот симпотичен такой билдик (само собой кидаю костяк):
Инты 50-60 (хил будет как у простого приста)
вит 80
декс - все остальное....

0

4

78 инт
86 вит
81 декс
Сейчас докачай виту на 70, сделай декс 60, добей антистан, докачивай декс =)
А какой скиллбилд ты выбрала?

Отредактировано Урииль (19-05-2008 22:40:33)

0

5

Урииль, спасибо!

Вот такой скилбилд мне нравится

Ако:

Angelus - 3
Divine Protection - 5
Aqua Benedicta - 1
Blessing - 10
Сure - 1
Heal - 10
Decrease Agility - 1
Increase Agility - 10
Pneuma - 1
Ruwach - 1
Teleportation - 2
Warp Portal - 4

ХП:

Aspersio - 4
Impositio Manus - 3
Assumptio - 5
SP Recovery - 5
Gloria - 3
Kyrie Eleison - 4
Magnificat - 5
Lex Aeterna - 1 
Lex Divina - 5
Meditatio - 10
Resurrection - 4
Status Recovery - 1
Safety Wall - 9
Sanctuary - 7
Suffragium - 3

Отредактировано All_Right (20-05-2008 12:52:51)

0

6

All_Right написал(а):

Meditatio - 10

А что даёт скил??

Отредактировано Добрыня-Никитыч (20-05-2008 14:58:27)

0

7

Добрыня-Никитыч написал(а):

А что даёт скил??

Садишься в позу лотоса и в 10 раз успешнее отъезжаешь в нирвану ))))

Если серьезно, то это скил хайпристов, вот цитата из Вики

Meditatio

Требует: Increase SP Recovery (L5 Priest), Aspersio (L3 Priest), Lex Divina (L5 Priest)

Максимальный уровень скила: 10

Тип: Пассивный

Цель: На себя

Эффект:

Уровень 1, Восстановление SP увеличивается на 3%, Максимальное SP увеличивается на 1%, Heal бонус 2%

Уровень 2, Восстановление SP увеличивается на 6%, Максимальное SP увеличивается на 2%, Heal бонус 4%

Уровень 3, Восстановление SP увеличивается на 9%, Максимальное SP увеличивается на 3%, Heal бонус 6%

Уровень 4, Восстановление SP увеличивается на 12%, Максимальное SP увеличивается на 4%, Heal бонус 8%

Уровень 5, Восстановление SP увеличивается на 15%, Максимальное SP увеличивается на 5%, Heal бонус 10%

Уровень 6, Восстановление SP увеличивается на 18%, Максимальное SP увеличивается на 6%, Heal бонус 12%

Уровень 7, Восстановление SP увеличивается на 21%, Максимальное SP увеличивается на 7%, Heal бонус 14%

Уровень 8, Восстановление SP увеличивается на 24%, Максимальное SP увеличивается на 8%, Heal бонус 16%

Уровень 9, Восстановление SP увеличивается на 27%, Максимальное SP увеличивается на 9%, Heal бонус 18%

Уровень 10, Восстановление SP увеличивается на 30%, Максимальное SP увеличивается на 10%, Heal бонус 20%

0

8

All_Right написал(а):

Angelus - 3

с этого скинуть в декриз

All_Right написал(а):

Magnificat - 5

с этого скинуть в глорию 2 поинта, я раз бегал визкой в юпе с хп у которого была 5 магни, асса все время спадала.

Отредактировано Урииль (20-05-2008 17:18:14)

0

9

Не вижу связи между 5 магни и падением ассы. Мож асса не пятая была?

Магни нужен на кач в паре и пати без профа, глори больше на гв. На гв пристей не пойду ни за что))) Арену тоже не люблю. Поэтому и декриз не вижу смысла повышать.

0

10

В том же юпе проще мерить висение ассы по магни, нельзя допускать падения ассы - это смерть.
В лабе точно так же по магни нужно мерить ассу. Бывают ситуации, когда это спасает.

0

11

Перекастовывать часто магни тоже не тру, особенно на тех левелах, когда интересен юп. Декса тогда еще маленькая. Фиг знает, что лучше ) Посмотрим))

0

12

Я же не только про юп говорю...

+1

13

А теперь попробуй всё это без глории посчитать ;) И _сильно_ подумай - так ли она нужна?

ИМХО, уродовать хп ради _этого_ не стоит

ЗЫ. Кири тогда - 1. Только для снятия асы.

0

14

Кири  4 проходная, меньше никак

0

15

А зачем суфра 3лвл?? имхо даже 1лвл пустая трата (приятный пустячек но не более).

0

16

Потому что суфра и 3 или нету.
Ingvi
а что взять взамен глории?))

0

17

Урииль
Тогда уж лучше без нее

0

18

Глорию берут потому, что у многих в пати (и особенно на гв) антистан или антифриз без глории не достигается. Поэтому перед заходом юзают глорию, времени ее действия как раз хватает пробить (или не пробить) блок.

Для не-гв ХП ее ценность действительно довольно сомнительная, разве что блицы на некоторых картах, где нужен массдамаг.

Действительно, если не суфру и не глорию, то что?

Отредактировано All_Right (21-05-2008 17:00:23)

0

19

All_Right
А на гв есть просто присты :) Среди них, конечно встречаются любопытные билды с ТУ /+ МЕ - но это обычно уже гильдейские мульты.

Можно так: http://www.rocards.de/calc/highpriest.h … qEInjScAJy
или так: http://www.rocards.de/calc/highpriest.h … qEInjScAJy

ЗЫ. 1-я киря все-таки будет половчее на ГВ, чем 4-я ;)

ЗЗЫ. И вообще, чисто под глорию можно нанять приста 70-. Потому мне и нравится билд с 1-й кири - на арене будет заметно ;)

ЗЗЗЫ. Оставь этот вопрос на последние 4 джоба - там уже видно будет)

ЗЗЗЗЫ. Хотя лучше дикриз 2 чем ангелус 3 - это точно! )

0

20

Ingvi написал(а):

ЗЫ. 1-я киря все-таки будет половчее на ГВ, чем 4-я

4 киря проходная!! читай выше))  :canthearyou:

0

21

Кока
Амиго, читай ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
Выше было -  то пререк к глории! Нету глории, и киря не нужна!! 1-я чисто для обломать обкаст пристов/хпристов. Воть!

0

22

Кирю можно выбирать какой левел юзать. В танатосе глория помогает =) А вообще не стоит расчитывать билд на 70 джоб. Считай примерно на 65-68.
Мое мнение все же остается такое:
глори 5
магни 3
киря 4
суфра 3
Райта, у меня достаточно было времени оценить полезность именно 3 магни. В лабе иногда даже не бывает времени перекастовать ее. Там получается, что асса держится 100 сек, 3 магни - 60 сек, а 5 магни - 90 сек. За 10 сек ты не успеешь перекастовать по той простой причине, что на тебе могут быть мобы или твоя патя ведет бой.

ЗЫ:
у меня сейчас глори 3, магни 3, св 8, суфра 2. И проблем не возникало, правда в самом деле я не помню когда использовал суфру...

Отредактировано Урииль (22-05-2008 02:08:28)

0

23

Я считаю что глорию надо брать полюбому! для гв!
Суфру я юзаю на баранах но оч редко т.к. просто лень))

0

24

Ну не знаю... Имхо 10 секунд на начало перекаста асы более чем достаточно. Аса ж кастуется на всех по очереди, значит и падает по очереди. Не вижу особой проблемы в таком перекасте. Опять же дополнительные 30 секунд висения магни, при достаточно большом времени ее каста, на мой взгляд много. 
Я конечно понимаю, что Л3 это не Абис и даже не Таня, но и с руками проблем у меня тоже особо не было.

В общем, будем посмотреть. Пока начала качать медитацию)

0

25

Урииль

Ммммм... Ни разу не видел, чтоб хп в Тане кастовали глорию... Гондурасы пытались нас слить? ;)

All_Right

Качни магни до 3, а в лабе будет ясно, стоит 5 или нет ;)

Кока

Для приста - да. Для ХП - совсем не факт

0

26

All_Right
Райта, ну я же не из сферического вакуума беру ситуации.
Ingvi
а патамушта у них ее нету на нупских левелах (до 90) )))

0

27

Урииль

Так и я не вчера родилась)) На все ситуации билд не сделаешь, это анриал. Все-таки такие детали наверное очень индивидуально настраиваются на персе.

0

28

All_Right
почему-то большинство хай пристов имеют как раз магни 3, и не жалуются ))

0

29

Урииль
а зачем  глори в танатосе ?

0

30

Урииль
Хм... Большинство, видимо, глорию взяло?

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » И снова ХПристы