ну я кальком пользоваться нелюблю особо по этому билд набрасывать небуду, а то все шишки потом на меня.
но вот обьясни зачем тебе стока дексы??
~Night RaiDeRS~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Новые профессии. Достоинства и недостатки » Хантер
ну я кальком пользоваться нелюблю особо по этому билд набрасывать небуду, а то все шишки потом на меня.
но вот обьясни зачем тебе стока дексы??
мне сказали что с маленькой дексой качаться будет мучением
Декс увеличивает демаг от лука. Всё это хорошо, но не будет ли это стрельбой из пушки по воробьям? По твоему билду получается 150декс. Для убийства стинга с двух даблов вроде бы хватает и 130декс, получается 20 декс ты вкачиваеш просто так (с одного дабла стинга не завалишь, если нет атерны). Аналогично считаем для других мобов.
Таш, расскажи для начала как у вас обстоит дело с качем большими патями.
Вот например, я качал барда когда патями на МОТРе не качались в принципе, и как результат 99 своей дексы. Теперь, когда можно легко найти пати в абис я ума не приложу что мне с этой дексой делать((
Так что важно понять, есть ли возможность прокачивать дансу большой патей.
ЗЫ
Сейчас тру сервис и тру брага - залог тру пати.
я мне все уши прожужжали что 130 декс - на стингах не хватит!
По инфе с Локи - пати только со знакомыми. Проблема в том, что незнакомых нет:(
На Хаосе вроде получше, но, ИМХО, все равно проще в л3 собрать народ, чем типа в Абис (типа - потому как Абиса на оффе нету)
Проверил я ритуал. Действительно, после зарядки ритуала бьешь обычными ударами. Не используя скилл. Т.е. можно рубить локи. Отожраться от отгоспеленого пала практически нереально. Там дамаг 5-6к за удар.
страх какой надо пала докачивать
интересно это баг или так и надо???
если баг то можно побанить всех палов мотра))))))
Нет, это не баг. Я тестил на другом сервере.
ну тогда это чит!
вобще,как я понимаю, любой активированный скил до локи сработает внутри локи. Например если положить трап, а потом сверху включить локи, то трап будет работать. Это немного другое, но принцип наверно тотже
Конечно, тоже самое если играть в локи незабудку или еще чего. Сначала включается незабудка, потом локи. И все прекрасно работает.
Как же быть бедному дуэту??!!
Кушать, и кушать много )) Да и стоять обязательно в райдрике и таре. Может и спасет А вообще идеальный вариант спам СВ на дуэт.
Ну почему же? Можно сакрить:)
Можно, но сакру тоже могут убить Правда, не ритуалом))
Дуэт по определению на сакре))
Собственно, разговор, ИМХО, перешел уже в плоскость теоретическую... Любому нашему 90+ будут рады в топ-20, только предложи себя, главное ГВ посещать регулярно:)
И вообще, от темы уползли далеко, есть спец.топик "Флуд" - домыслы и рассказы - туда.
А то буду злобчить
ЗЫ. Ибо только притворяюсь добреньким
ага.... вот жаловался на малое внимание к хантерам и во что они превратили мою тему? :/
Почистить? Ты и сам можешь )
Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Новые профессии. Достоинства и недостатки » Хантер