~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мой любимый Сейдж

Мой любимый Сейдж

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

как качаеца рог я и так почти помню))))))))) начнем с того шо билды разные..... кто то боу, кто то даггер......))) а кто то боудаггер))))))))))))))))))))))) в принципе мона качаца и тем и тем и тем.... если захотеть........ но при всем желании или отстутсвии такового, я не могу зайти на своего перса))) все очень просто....)

логин (на мотре) Stromgeheim
пасс - не помню, записан был на харде
емейл stromgeheim@yandex или mail или rambler точка ру (других тогды не ведал)

а далее еще одна сложность..... ну с третьего раза вышлет мне мотр пароль и то ежели я контр вопросы припомню, которых даж не записывал..... а дальше??? как я к ящику получу пасс ежели он тоже на харде том был??

а на тот момент у меня ящиков было по сто штук (утрируя) на каждом сервисе....... это щас один, хороший такой на (если им верить) 6 гб, а тогда не так....... спаму много.......

если есть способ восстановить. - я тока за, ибо там немоего шмота........ Там Вольфыча шмота много, Сашкиного, Костика стрелы всякие и вапще........ и бабла там натырено много было все таки рог блин...

Отредактировано Druid_Luft (30-07-2008 23:35:52)

0

62

а того рога неправильного ежели верить гайдам и канонам я качал пару месяцев (ну может 4-5).......... и не толпами, не толпами а по одному......... так шо не думаю шо саг займет настолько много времени.........

и вапще енто прежде всего игра!

0

63

69 лвл это не рог..этот так 100500 мультик...с твоим онлайном..эм дайка припомню...год назад был последний раз????5 лет качать будешь=)))))

69лвл- 4-5 месяцев  :D Ну стаким успехом ты далеко сагом продвинешься  :D

Отредактировано Добрыня-Никитыч (30-07-2008 23:37:25)

0

64

ну до адвансу может и 5, или до 99 профа))))))))))))) Добрый Никитич, а шо ты предлагаешь? все бросить нахер уйти с головой в РО, жить тока билдом, скилами/картами, выщитывать как мне победить магистра ёду (на тот моммент первый в списке)????

0

65

Я предлагаю качать сага который качается в сотню раз быстрее того которого хочешь качать ты=)

0

66

ага, готовый билд))))))) проще взять купить прокачаного профа и все) по деньгам тоже самое выйдет ибо пока я быстрого сага буду качать год я за инет стока отдам скока готовый стоит....)))))))

а де расслабуха? а потрындеть??? а погундосить "покачайте меня неправильного?" "дайте пару гемов на каст?" а?

ГДЕ УДОВОЛЬСТВИЕ?

0

67

Ты получаешь удовольствие когда качаешь запоротого персонажа 5 лет?)))

0

68

Добрыня-Никитыч написал(а):

В точку попал!

0

69

Добрыня-Никитыч написал(а):

Хех))) возможно и так))) я играю ради процесса, пусть и заводящего в тупик)

Итак более менее приблизительный билд:

На Магикане берем скилы в следующем порядке:

Cold Bolt Lv.5
Frost Driver Lv.10
Lightning Bolt Lv.10
Napalm Beat Lv.7
Soul Strike Lv.5
Safety Wall Lv.10
Thunder Storm Lv.2
Ну и квестовые (один он или скока там их)

На Саге берем:

Thunder Storm Lv.2+8=10
Study Lv.2
Cast Cancel Lv.1
Free Cast Lv.10

Остаеца 28 скилсов..... их можно пустить на всякие ПВМ скилы типа диспела, а можно в стоун курс, это тоже для ПВМ, если редиска окажется в марке... хотя мне лично бить по земле нечем будет...

можно взять ауру на усиление винд атак и когда замораживаем гада, накладываем ауру и тундером по нему гаду)))))

Статы: на 90/50 левел у нас получаеца:

str 1+5
ago 1+5
vit 1+3
int 80+11
dex 99+16
luk 9+3

это в АоА, гловах с зеромом...тогды тундер 10 у нас кастуеца 2,33333 секунды

в руки можно засандалить стаф на 3 слота и наковырять в нее на дексу карт еще...

нащет тундра и ХД...

тундер 5 левела кастуеца стока же скока и ХД 5 левела - 5 сек... тока у тунда 0,8 МАТК а у ХД - 1МАТК
но у ХД 3*3 клеток площадь а у тунда 5*5....... на одинаковых левелах одинаковое колво ударов... так шо пока 2 ХД сделаешь (10 ударов) - 1 тундер те же 10 ударов и зафигачит
енто ежели верить гайду...

так шо я чесно не допираю чем плох тундер... да, понятно шо хд мощней - спору нет, 20 процев матка всетаки цифра..... однако земля бьет хорошо по какому элементу??? по огню или воздуху? а как я противника превращу в огонь или воздух???

а в лед превращу, и бью по льду ветром с 1,25 вроде МАТК... так шо - то на то и получаеца мне кажется.... типа одинакого

в крайнем слуае можно взять не 10 тундра, а 5 - и будет он столько же кастоваца сколько и ХД... и те же 5 ударов слабее, но на больше площади, так шо попоринги будут в шоке))))))

Вольфыч, ты мне скажи чем ышо плох тундер?

0

70

да, ышо, 5 лет я не играю в ро.... года 1,5-2.... если считать время на онлайн (на рога, ибо недомонком я 90% флудил) то выйдет то всего ничего даж месяц то не выйдет......

0

71

Васька-хромой, когда пьян бог баяна  :crazyfun:

0

72

Я чес слово непонимаю в магопроизводных,но ты мне скажи ты будешь до лампы на котиках???
Лучше делать сага под Л3!

0

73

то Коззз

при чем зесь хромой, Васька, и пьян??? я почти не пьян!

то Добрый:

в лабе и без меня народу куча, а тк я в паровозовом каче нихира не шарю и не умею - сгноят после первой попытки и брать не будут) и смысл качаца на лабу третью ежели я в ней один раз окажусь???? а соло там я не заню прецидентов!

пс: в магах (как и во всех остальных профах) я тоже нифига не смыслю)))

0

74

Ну так в фулку тебя там никто невозьмёт=)))
Саги в лабе соло качаются!

0

75

соло в лабе? круто)))))))))

это конешно все великолепно но чето я как то чето не очень даже как то........ там нада шоб играть хорошо, шоб реакция, шоб руки на месте, моральная подготовка, массаж, секунданты, как в боксе или в шахматах, шоб все четко. не люблю когда импровизации нема....... не, не для таких это шаровиков как я!

кроме того шо кач лучше землей и огнем - никаких заморочек нет???? кач меня интирисует в самый последний момент (как всегда пока што)

0

76

Druid_Luft
только про баян тебя не смутило ? :))
просто песня из этой темы вспомнилась Супер песенка

если по  теме, то я бы качал какой ни будь прикольный билд сага. Ты всёравно не прокачаешь любого сага, но с прикольным и труднокачаемым у тебя будет моральное оправдание перед коллективом почему ты это не сделал  :crazy:

+1

77

Канешно не смутило)))) а чем меня должен смутить баян?????? хороший я те скажу инструмент, и вапще повторение - мать учения!

короче Костик, ты шаришь в сагах? давай конструктивную критику билда, основанного на тундере! а то блин слова - "тундер гавно" без обьяснений меня тока подталкивают в сторону взятия вышеназванного

0

78

читай выше сообщение, я добавил малость

тебе сюда http://forum.motronline.com/viewtopic.p … mp;t=40235

0

79

))))))))))))))))))))))))))) Костян, жму руку, ногу, ухо и вапще практически все шо можно пожать, жаль тут максимальная оценка тока +1, сделай еще +10

+1

80

прикольный топик)))))))) звери действитна))))))))

0

81

Druid_Luft написал(а):

сделай еще +10

сделаю +10 и появится -10
а вдруг ты снова на минус жмакнешь :)

0

82

таки ты же подправишь это все равно))))))))) у себя))))))))))) у меня то не убрал)))))))))))

0

83

Качай себе батл сага=))

0

84

Добрыня-Никитыч
кстати билд есть нормальный ?

0

85

А у меня есть книжка на сага с мутанта дракона Legacy of Dragon  :rofl:

Отредактировано Dark (01-08-2008 01:26:59)

0

86

Ну на форуме мотра можна поискать билды...но лучше самому придумать))

0

87

Да я темку потерял на форуме, был там один прикольный...

0

88

Почему плох тандер - полезен только на котиках и в байане ибо ФД морозит по 1 мобу. В байане эксп почти столько же, как на металлингах :)
У ХД площадь 5х5.
Для сэйфти руки должны быть заточены куда лучше чем для ФВ, так что - любишь болтать если, - бери ФВ. Ставишь вертикалку и 14 секунд можешь быть спокоен :)
Присмотрись к файр болл 10 - трушный скилл. Места кача с ним и огненной стенкой: аргиопы, слипы, слипо-бараны, панки с пунгусами.
Ну, а коли есть огненная стенка, то и ФБолт до 10 стоит качнуть - ибо конверт;)
99 декс для сага - бред. Столько берут только визы.
Инт - не меньше 105.
Без СП рек будешь часто сидеть.
В общем билд чтоб докачаться до 70-го и бросить :)

0

89

Вот темка про сага в л3 соло. Васька, кончай уже дурить, качай нормального перса )))
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=88126

0

90

Вася ждёт пока я ему пошлю РО по почте :) надо уж себя дотащить до этого заведения...

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мой любимый Сейдж