~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мой любимый Сейдж

Мой любимый Сейдж

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Добрыня-Никитыч написал(а):

батл сага=))

неее, жуть!

kozzz написал(а):

билд есть нормальный

а фигли там билд? качаешь скилы которые нужны на автокаст, сам автокаст, агилу для скорости и все остальное как хош...... 19% вроде шанс срабатывания независимо попал ты или нет, так шо декса не особо нужна (тк все мгновенно происходит)..... на 10 лвл автокаста - ФД 1 левела....... масс-скилов нет ктоме того же ХД...

и че мне с ним ловить? такой же перс как и батл монк......... тока блеса и аги нету

ту ВОльфыч...... короче понятно, некуда применить...... кста у тундера еще и задержка в 2 раза больше чем у ХД на любом левеле..... шо не тру....... но огнем не хочу, не люблю, молнию хочу шоб жахало!

All_Right написал(а):

Вот темка про сага в л3 соло. Васька, кончай уже

СОЛО Л3!!!!!! это скока нада умения, мозга, терпения!!!!!!! таки жуть!

kozzz написал(а):

Вася ждёт пока я ему пошлю РО по почте

ТЫ ШО НЕ ПОСЛАЛ???????????? Вася в шоке!

0

92

КОроче я определился с профой и билдом будущего перса, никому говорить не буду, потом "сюрприз" будет..... Теперь вся надежда на Костяна, шобы он дотащил свою толстую пятую точку по пункта отправки))))

0

93

Druid_Luft
у вас ни у кого нет выделенки в городе ? :) может проще скачать

0

94

хы)........ у тех ребят у кого стоит выделенка - она потрафиковая..... Ро мне обойдеца в 900 руб. минимум... знакомых с безлимиткой у меня нет.

я бы на мобилу бы скачал) но 1500 руб. за моб.инет не хочу отдавать))))

можно конешно через вайфай в ТЦ (верней у нас вайфай в городе в 2х ТЦ недавно) но надо сидеть день гдейто может больше...... менеджера закачек в телефоне нету так шо надо сидеть без передыху)))) день сидеть в ТЦ нихира не делая я не смогу, причем таких халявщиков как я там и так до жопы)

ставить дома выделенку - это проводить доп. телефонный кабель, так как просто поставить сплиттер в телефонной компании нереал - типа те же частоты использует старая охранная сигнализация........ новый телефон мне не хочется проводить... верней еще один домашний....... остальные 3 провайдера (МореТВ, Телетория (КОлателеком) и ПОларком) - гавно, у нас кроме монополистической СЗКТИ (МЭЛС) ничо хорошего нету...... на то они и монополисты.... к тому же все равно кабель тянуть хоть и не телефонный......

радио интернет гавно, к тому же для того шобы поставить точку нада просить СПб или МСК.......

0

95

короче не шли, ченить придумаю!

0

96

Почта России рулит!!!

+1

97

ablex написал(а):

Почта России рулит!!!

ыдиномышлиник)

0

98

Druid_Luft
я могу послать, только неспеша :) Можно Дарка заставить, ему до почты близко :)

0

99

ляп

0

100

ablex
Почта России молодцы, несмотря на неправильный корпус пряники нашли своего героя :flag:  ешё раз спасибо=)

0

101

Итак как вы уже видели я получил 95 лвл. Делюсь впечатлениями от лабы. 1-е впечатление: круто скока экспы.... 2-е впечатление: сливают довольно таки часто..... 3-е впечатление: винги жрутся мама не горюй..... 4-е(самое главное): просто куча адреналина и драйва. Не забывайте поглядывать вот сюда http://motronline.com/tops/job/Sage ибо скоро я там буду :-)

0

102

Совсем забыл.... За время тренировок было набито 15%. Да, и отдельное спасибо Ingvi за помощь при взятии 95-го ;-)

0

103

Janos
топ - это круто, жалко с получением адванса сбросится

0

104

Еще рас поздравляю!

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мой любимый Сейдж