~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 30 из 944

1

С тех пор, как я попробовала новый «Dove», моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Поры раскрылись. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Даже сама удивилась! Хотя на вкус – мыло как мыло…

0

2

Спрашивает мужик у бабы:
- Ты что будешь пить: вино или водку?
- Вино.
- Красное или белое?
- Красное.
- Итальянское, грузинское или французское?
- Итальянское.
- Сухое, полусухое, сладкое или полусладкое?
- Блин. Сколько вопросов! Водку давай.

0

3

Инструкция для биологов по проведению опытов над мышами:
1. Взять мышь.
2. Подготовить мышь к опыту.
3. Полученную кашицу...

0

4

Почему так часто можно увидеть людей, копающихся в отечественных автомобилях?
Да они просто пытаются понять, где же находится та деталь, которая определяет такую стоимость автомобиля.

0

5

Хыхыхы, вот и Дарк с анекдотами... Ностальгия, блин:)

0

6

Глубокая ночь, звонит телефон. Сонный голос:
- Алло!
- Это телефон 220-380?
- Да.
- Прикольно, прямо как трансформатор…

В Тихом океане обнаружен гибрид акулы с золотой рыбкой. Исполняет три последних желания.

0

7

Идет празднование юбилея. На банкете все поздравляют юбиляра, восторгаются, желают и т,д и т.п. В заключение юбиляр произносит тост:
-Спасибо, дорогие! Я желаю, чтобы Бог дал каждому всего того, чего каждый из вас пожелал мне в душе. Аминь!
И гости как-то сразу все побледнели...

0

8

Гаишник отчитывает водителя:
- Ну как же так? Перестроились через ряд, превысили скорость в два раза! Я еще понимаю «Мерседес», но вы! Вы!! Водитель трамвая!!!

0

9

Американец приехал в Лондон, нанял гида, ходит, знакомится с архитектурой. Вскоре ему надоедает:
- Послушай, приятель, почему у вас здесь всё такое мелкое? Вот это здание, например, в Америке было бы в 10 раз больше…
- Само собой, сэр, это психиатрическая больница...

0

10

Он полюбил её с первого взгляда. Со второго он понял, что без неё он никто.
С третьего, что она его разорит. С четвёртого, что контакт с ней разрушит его семью.
С пятого, что она отнимет у него всё свободное время.
С шестого он понял, что опоздал, и ею овладел другой.
Тогда он бросил на неё прощальный взгляд и, не оглядываясь, пошагал прочь.
Покупка машины была отложена до лучших времён.

0

11

В московской службе точного времени "100" после многочисленных обращений клиентов наконец-то решили: после особо важных праздников в течение недели говорить людям не только часы, минуты и секунды, но и число, день недели и месяц.

0

12

Что нарисовано на всех аптеках?
Правильный ответ: "Тёща, пьющая шампанское."

Про нынешнюю погоду в Москве: Лето было коротким, но малоснежным...

0

13

Наташа Ростова и поручик Ржевский гуляют около озера.
- Поручик, Вы хотели бы стать лебедем?
- Голым задом и в мокрую воду? Нет уж, увольте!

Гаишник тормозит машину... Открывается водительская дверь и вываливается пьяный мужик.
- Ваши права!
- Аддммминистратор!

0

14

Муж бреется перед зеркалом и говорит:
- Что-то у меня бритва не бреет!
Жена:
- Странно, а линолеум она резала хорошо...

Один программист другому:
- Слушай, а у тебя жена - тоже программист?
- Нет.
- А о чем вы с ней тогда разговариваете?!

0

15

Лось стоит на тропинке, отдыхает. Мышка бежит. Пробегает между ног лося, голову поднимает:
- Чудненько!!!
До головы добежала:
- Странненько?!
Обратно возвращается:
- Чудненько!!!
И так раз восемь. Лось не выдержал:
- Мышка, ты че, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько?
- Слушай лось, ничего не понимаю! у тебя такое хозяйство! Чудненько! А рога такие откуда? Странненько!

0

16

Перекрёсток. В навороченный, по последнему слову электроники "Мерседес" врезается автомобиль "Ока". На бортовом компьютере "Мерседеса" появляется надпись: "Обнаружено новое устройство, инсталлировать?"

0

17

Останавлиает сотрудник ГИБДД блондинку на шикарном авто, пересекшую двойную сплошную.
- Сержант Петров, девушка, выйдите, пожайлуста, из машины... Вы пересекли двойную сплошную.
Девушка не в понятках:
- Что я сделала?
- Девушка, вы пересекли двойную сплошную!!!
- Что???
- Девушка, опустите голову вниз!
- .................
- И что вы видите?
- Что......???
- Две полоски!!!!!!!
- ОЙ!!!! Я беременна?????

0

18

Антивирусная программа: обнаружен вирус!
-Удалить
-Вылечить
-Игнорировать
-Отправить другу

- Что общего между менеджером по туризму и гинекологом?
- Мы работаем там, где другие отдыхают...

Господь:
-Адам, ну что тебе, одного ребра жалко?
-Да нет, просто...предчувствие какое-то нехорошее.

0

19

Как определить - есть ли у женщины любовник? Если женщина идет с гордо поднятой головой - у неё есть любовник. Если женщина идёт с прямо поставленной головой - у неё есть любовник. Если женщина идёт с низко опущенной головой - у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова - у неё есть любовник.

0

20

В последнее время в городах обнаружено большое скопление мужчинок-лайт: они могут построить скворечник, посадить куст и родить хомячка!

0

21

Мое любимое:

В 1 классе я очень любила телепередачу "В  мире животных". Как-то раз показывали передачу про Антарктику.  Самцу-пингвину, высиживающему яйцо на снегу (не удивляйтесь, для них это обычное мужское дело, обусловленное брачным контрактом с эмансипированной пингвинихой), подлые полярники подкинули следующую "подлянку". Пока <птиц> отлучался на несколько минут по неотложным делам, круглое яйцо заменили на камень. Вернувшись, простодушный папочка садился на него и продолжал высиживать птенца (...!!!). Растерянные научные испытатели уже хотели делать ноги с суровой Антарктиды, сделав вывод: "пингвин - тупой", но вдруг одному из них пришла на ум идея. Он передвинул яйцо на метр в сторону. Что же? Пингвин его не нашел!!! Впрочем, он его и не искал: стоял себе, вперившись взглядом в условное гнездо на протяжении часа, пока украденное яйцо не вернули обратно. Резюме про пингвинов переписали: "Пингвин не разбирается в формах и размерах предметов, вместе с тем хорошо помнит место их расположения".

Прошло 20 лет. Однажды, сидя на кухне за столом, я обратила внимание на то, как мой муж ищет в холодильнике масло. Широко раскрыв холодильник, он несколько минут молча рассматривал содержимое камеры, а потом растеряно спросил: <А где масло?> Нужно сказать, что события развивались накануне зарплаты, поэтому в холодильнике кроме пучка зелени и пачки масла не было ничего съедобного (не считая бабушкиной мази от мозолей). Сначала я испугалась, подумав, что нас ограбили. Испуг мой перерос в настоящий ужас, когда я убедилась, что мой любимый смотрит прямо на масленку и не видит ее!
- Тебе плохо? - дрожащим голосом спросила я.
- Нет, - удивился он, - утром я поставил масло на нижнюю полку, а теперь его нету...
- Я переставила его на верхнюю, оно у тебя прямо перед глазами.
В это миг в памяти у меня вспыхнула картинка из прошлого, и я пришла к выводу: мужчина, без всяческих сомнений, происходит от пингвина. Аргументы? Пожалуйста! Как каждый нормальный пингвин, самец человека осознает понятие "место". Утро в порядочной семье, как правило, начинается традиционно: вопросом: "Где мои носки?" Обычно носкам отведено четко определенное место, но не все пингвины одинаково хорошо в нем ориентируются. В особенности, если женщина время от времени наводит в нем порядок. "В правом шкафчике", - отвечаете вы. Не надейтесь, что своим ответом избавились от занудной птицы.
- Нету! - услышите через 10 минут после того, как он перемеряет на ноги все ваши лифчики. --В правой!!! - громко и нервно корректируете его поиски, но через полчаса слышите растерянное бормотание: <Они все разные...> В результате вы влетаете в комнату на метле и видите печальную картину: пингвин с черным носком в одной руке и синим в другой. "Здесь еще одна такая пара!" - трагически сообщает он вам. Не нервничайте (это стандартная ситуация!), молча разбираете по парам носки, но упаси вас господи спросить его, какую пару он выбирает (...!).
Кстати, если мы уж заговорили о цвете, нужно признать, что пингвины - неисправимые дальтоники. Однажды моя  <птичка> на протяжении месяца лечил ухо, закапывая в него валерьянку. Рядом стояли ушные капли во флаконе другой формы, с крышечкой другого цвета и с соответствующей этикеткой. Где там! Птичий мозг не смог охватить мудрости анализа цвета, однако прекрасно сработал фактор места. Самое удивительное в этой ситуации то, что ухо  все же перестало болеть: Но после этого я дала себе клятву Гиппократа: детей и пингвинов к медикаментам не подпускать!

0

22

ПРО ОКУ АТАС!!!!!!!

а про мужа - не ну чесно, ужас какой, не все такие чесно слово...
*типа оскорблен до глубины души*

пс так енто я не поял последнее - енто ты сама написала или енто анекдот?

0

23

Равен, какая разница, кто написал? Чистая правда ведь.

0

24

Разговор в аське:
А: Ты злишься на меня?
Б: Да нет, с чего ты взял? А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю...

0

25

Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!

Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...

Идёт сисадмин, несёт бутылку вина. Его спрашивают:
- Откуда?
- Да, в конторе одной починил принтер, факс, ещё кое-что...
- "Кое-что" - это ты говорить не хочешь, или сам не знаешь, что починил?

0

26

нифига не правда....!!!! абсолютно не согласен... Просто у некоторых женщин есть привычка перекладывать вещи с места на место, хотя в первом месте дислокации они лежат акуратно и никому (окромя мадамов) не мешают...

Возможно да некоторые мужики и произошли от пингвинов, но тока женщине-ученому пришло в голову бы стыбзить яйцо у бедного самца... ЗАЧЕМ ТАКИЕ ОПЫТЫ НАД НЕОКРЕПШИМ МОЗГОМ ПТИЦЫ???

с другой стороны описанный "муж" просто тяжело больной человек, дальтоник, а жена его - садистка самая натуральная, еще и больная раз ставит опыты над мужем... нехорошо это, не по-семейному.

нащет "найдеш носки там то там то"... Да носки черные. Да они отличную форму от лифчика имеют. Однако непереворошив всю кучу лифчиков и иже с ними не найти носков ибо они как раз обычно оказываются под этой кчей.. типа лифчик нужней носков.! вот и лежит выше... штук сто... сразу....

0

27

Шеф диктует секретарше электронное письмо:
- Сообщаю вам, запятая, что кредит, запятая, полученный нами у вас, запятая, в этом году мы не сможем отдать, точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками.

Потомственный системный администратор Сергей. Очное и заочное (по IP-адресу) лечение компьютеров. Гадание по портам (COM, LPT, USB). Верну утраченную ОС, сниму вирусную порчу и венец безИнтернетия. Снимаю с программ сглаз правообладателей, выполню отворот RIAA, поиск потерянных файлов по имиджу жесткого диска.

Идет программист по улице, видит - его приятель-коллега на новеньком красном "Ferrari 512TR".
- Откуда такая машина?!
- Да из NFS дебаггером выдрал.

0

28

Коммунальная квартира. В туалете нечаянно закрылась маленькая девочка и не может оттуда выйти.
Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь:
- Видишь там такую маленькую щеколдочку?
- Наверх, наверх её!
- Влево тяни!
- Нет, вправо! Вправо! Толкай!
- Левее!
и проч. Сзади незаметно подходит ещё одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так,
сама себе: -
Oх@@ть… Форт Баярд, бл@…

0

29

Стоит грузин на базаре и продает маленькую собачку подходитк нему покупатель:
- Сколько эта собачка?
- Эта собака Барабака, стоит 1000$ Покупатель входит вступор...
- А ты возьми, попробуй, она любое стадо от волков защищатьбудет!!!
Ну, решил попробовать...
Ночь. Тишина. Собака Барабака стоит на посту.
С гор спускается стая волков. Вдруг вожак останавливается и тормозит всю стаю:
- Так мужики поворачиваем обратно, делов не будет, там собака Барабака!
А какой-то молодой желторотый волк возражает:
- Да посмотрите на нее - она мне всю ночь ж%пу целоватьбудет!!!
- Да ты просто не знаешь какие холодные у нее ГУБЫ!!!

0

30

Рота солдат стоит перед вырытой ямой. Лейтенант командует:
- Иванов! Раздвинь руки в стороны. Два шага вперед.
- Петров! Руки поднять, вперед марш!
- Сидоров! ...
Прибегает прапорщик:
- Тов. лейтенант, вы тут все в тетрис играете, а Вас в штабе тов. майор ждет.

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Юмор » Анекдоты