~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 301 страница 330 из 944

301

Eсли весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.

0

302

- Слушай, Вась, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на
соревнованиях офисных работников?
- Пожалуй, смогу!
- А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером - на длинную?
- Давай с принтером! А тайер - это что?

0

303

Сторож на заводе по производству "RED BULL" работает по графику две недели через сутки.

0

304

Для увеличения будущих продаж iPhone в России, здесь его надо продовать под переведенным на русский названием - "йаМобилко"

0

305

Sight> Стоим вчера ночью с другом беседуем. Подходят к нам молодуха с гоповатым пацаном. Пацан чуть в стороне, а та у нас просит телефон позвонить. Ну, я сразу говорю - нету, потому что гопы ща тоже стали хитро подсылать телок своих, чтобы в доверие втирались...

Sight> Вот, а друг мой начинает снимать рюкзак. Я, вспоминаю, что он куда-то таскал свой дисковый телефон и отворачиваюсь, чтобы не видели как я начинаю ржать.

Sight> Сдерживая рщач смотрю как из недр рюкзака появляется чудо совесткой инженерной мысли, вижу охуевшие глаза телки, а Дрон снимает трубку и протягивает ей. Та на автомате берет ее и подносит к уху... И говорит: "Так он же не работает". И Дрон крепит: "А, блин, забыл счет пополнить!". Тут я не выдержал и так заржал, что с дерева листья посыпались.

Sight> По морде, на удивление, не попало.

0

306

Lizza: есть один атракцион зверский в центральном парке, меня после него полчаса тошнило
Individuum: шашлычная? :D

0

307

<nowayz> Обнаружил два usb шнура ведущих под кровать. Один пыльный, ругой не очень. Потянул второй: нашел USB web камеру, потеряный зарядник от мобилы, питальник от принтера (из-за потреи принтер давно выкинут), старую мышку и когдато любимую расческу...Боюсь тянуть второй - похоже скоро мир узнает убийцу Кеннеди...

0

308

*jane случайно лизнула клавиатуру. пахнет кофе. на вкус - клубника
<Fist69> :))) апельсиновый сок
<nazgul> кофе. крепкий, хороший кофе
<RMA> сгущеное молоко )
<сплю> а у меня чистая :В
<сплю> Хотя нет... немного отдает кофе.
<сплю> Ммм..с сахаром, сливками и корицей.
<jane> Господа, вы только что наблюдали инсталляцию "Стадо идиотов лижет клавиатуры".

0

309

xxx: Программеры, блин, дибилы!
xxx: Кто в базу данных товаров занес Моющее Средство Мистер MySql ????

0

310

xxxx: У мегафона есть услуга.. МОл когда тебе звонят вместо привычными гудками наслаждаешся мелодией) я себе поставил мелодичная такая мелодия, а потом резко жуткий крик..
xxxx: за день мне набило рожу 2 человека, один уронил телефон с моста, другой с болкона)

0

311

(08:40:38) (Pock) УРА! через 20 минут я смогу покупать алкоголь!!!!
(08:40:52) (Chan) эм
(08:40:56) (Chan) с днюхой, Пок!
(08:41:00) (Chan) сколько исполняется?
(08:41:12) (Pock) магазины открываются в 8. Мне 36 O.o
(08:41:18) (Мёдик) lol
(08:41:18) (Chantale) ой

0

312

Mardero: прикинь, Билл Гейтс сцука на свои продукты поднял цены на 25:%
AD1237: тоесть на митинском рынке теперь они будут стоить 125 рублей?))

0

313

Лежу в больнице. Гуляю по больничному коридору. В сестринской натыкаюсь на два цинковых ведра: на одном надпись красной краской "Руки", на другом надпись красной краской "Ноги". Боюсь ложиться спать....

0

314

<LRN> Теперь я понял, почему иногда кажется, что девушки-айтишницы недоступны. На самом деле они доступны, просто они винду себе устанавливают сами...

0

315

wesst
мелкого (сына 10 мес) вогнал в рекурсию...

wesst
одна соска во рту. дал вторую. первую от радости выплюнул. вставил вторую. услышал как чтото упало. обрадовался увидев первую соску. выронил вторую. засунул первую в рот. услышал как чтото упало... уже 5 минут меняет их

0

316

K0$y@K: Блин, неужели только у меня шампунь "Мгновенный уход" вызывает мрачные думы о никчемности жизни...

0

317

medyakov
.. У тебя есть талисман?
crb
да
crb
мозги
crb
всегда выручают

0

318

Infernal knight
знаешь что такое Жесть? )

Infernal knight
Интерфейс MySQL phpMyAdmin на беларуском языке

Infernal knight
када я в первый раз увидел вместо привычного GO кнопку с надписью "Панеслася!" - плакал...

0

319

Serg: Сегодня копали канаву под кабель в центре Питера, подходит иностранец и на английском языке спрашивает где вход в метро.
Ann: и?
Serg: В качестве ответа я вручаю ему лопату - иностранец в замешательстве. Далее на ломаном ангийском объясняю: это же Россия ... где подкопался там и вход в метро.
Ann: :))))
Serg: Лицо иностранца не возможно было описать словами...

0

320

xxxx: Игрался щас в Корсаров: Возвращение Легенды.
xxxx: Я все понимаю, игра и все такое....но когда я увидел фразу "Ахтунг! На корабле (название) крысы сожрали 20 шт. ядер" мой мозг начал беспокоиться за разработчиков...

0

321

<атик> как мне вывернуть шуруп, если туда, куда втыкается отвертка, ровный кружочек?
<pisto> этот шуруп называеца гвоздь

0

322

fl64: а у меня товарищ один, разбил винт на 3 логических, причем 2 из них он хотел продать ...

0

323

Ramizonik
Я только что убрал свидетелей)

OdaN
если скажешь, что ошибся окошком, мне уже страшно..

Ramizonik
Фотку принесли свадебную.. И просили убрать с неё свидетелей, оставить только жениха с невестой.. Но зато как звучит)

0

324

Mashenka
а ты любишь выпить?

SCOTCH нет

SCOTCH
но с хорошей девушкой, от хорошего вина не откажусь

Mashenka
а с плохой?

SCOTCH
а с плохой от водки

0

325

Стоим с другом, разговариваем. Жалуется на то, что ему спать не дают:
- Девушка разбудила в полседьмого утра и хочет, что бы я её проводил до метро, ибо у неё сегодня рабочий день. В отличии от меня.
- Это всё хуйня. Я вот недавно просыпаюсь с девушкой. Практически первый раз её вижу. Она начинает собиратся. И просит отвезти её в ШКОЛУ.

0

326

Он:
Я действительно пока не вижу перспективы нормальных отношений у нас.
Он:
в моём понимании нормальных
Она:
а что в твоем понимании нормальные и что у нас не нормально?
Он:
=-0 %-) ну ты даёшь...
помоему ты замужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она:
и что?
Он:
и живёшь с мужем.......................
Он:
как что?!?!?!?!?!?!
Она:
ты дурак
Он:
да, а ещё старомоден. и вообще деревня
Он:
а ещё я боюсь всего нового....
Она:
попробуй относиться к моему семейному положнию - как будто у меня очень строгий папа
Он:
АААААА!!!! ТЫ СЪЕЛА МОЙ МОЗГ!!!!!!

0

327

я во многом понимаю нашего админа, но мешать безалкогольное пиво с сибирской водкой ...

0

328

Внитрисетевой чат в офисе:
Юзер: у меня пищит UPS , я боюсь он может взорваться
Админ: Да мы его специально запрограммировали на самоликвидацию, избавляемся от неугодных, сейчас подойду посмотрю почему ещё не сработал

0

329

Dotsent:
как мальчик, позвонил?
ххх:
во-первых, он не мальчик,
во-вторых, он пидарас,
потому что в-третьих, не позвонил

0

330

Царь Всея Руси
ф курсе? гей-парад в Питере будет проведён 2 августа - в день ВДВ

Николаич
в курсе, в курсе

Царь Всея Руси
с какой же это стороны ты в курсе? в ВДВ вроде не служил...

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Юмор » Анекдоты