~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 421 страница 450 из 944

421

В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность
близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить.
Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса:
-…вполне он мог бубну снести…
-…бубну снес, ну так черва осталась…
-…две, конечно, мы ему всунем…
-…две, это минимум….
Заглядывает ревизор в этот кабинет и прозревает - директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою.
Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из
кабинета слышится:
-…сначала спокойно трефу отберем…
-…а ход от кого?
Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены:
-…а теперь прорезаем пику…
-…точно нет у него бубны…
Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив,
несет 4 пива:
- Да слышу я, слышу, уже несу…

0

422

Сельчанин с похмелья забегает в сарай.
В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу:
-Это бл@ть не сарай, а "Форт Баярд" какой-то !

0

423

:)

0

424

ОЙ НЕМАГУ БЛИН, ну ваше писец вот ето блин сарай так сарай  :lol:     :lol:  минут 10 ржал

0

425

Тигр на самом деле - это штрихкот!

0

426

История из техподдержки
Cо слов менеджера:
«не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг свой оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит»

Cо слов админа:
«прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше по стол, включаю, ухожу»

0

427

У одной женщины было 3 дочери.. Они подросли, и отдала мать их замуж практически одновременно. Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте. Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: Nescafe! Женщина озадачена. Идет на кухню, берет банку кофе и читает: Хорош до последней капли! Мать счастлива. Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: Rothmanns. Ну мама уже знает, что делать - бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: Extra Long. King Size. Мама смущена, но тем не менее счастлива! Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от нее. На ней дрожащей рукой нацарапано: South African Airlines. Мама хватает газету, в рекламном разделе находит: Южно-африканские авиалинии. 7 дней в неделю, 10 раз в день. По всем направлениям

0

428

Боян. Стырил с какой-то сайта.

- Ч0рт с 5 лет за компом, и тока седня понял,что страницы моно прокручивать пробелом 0_о
- Пля.... Я 20 лет одминю, еще на Искрах начинал. И тоже тока сегодня узнал. Нас таких много ?
- Прикинь я тоже тока что узнал, аж окуел
- Такаяже!

...

- Опа, а shift-пробел в обратную сторону
- Мля... 10 лет за компом сижу... я в акуе О_О

0

429

Песенка сисадминов :" ... первым дело мы испортим все машины ну а девушек а девушек потом...."

0

430

Два наpкомана:
- Пpобовал недавно Shift-Insert….
- И как оно?
- Вставляет….

0

431

Немог незапостить :
друг к девчёнке в общагу защёл, чаю попили... поздно уже... парень стесняется...
- давай говорит в шахматы поиграем.
девчёнка: на что?
он: на секс!
она: ну расставляй пока, а я пока постель накрою...

0

432

- Как делают искусственное дыхание кроты?
- Так же как и размножаются: крот в крот.

0

433

Из дневника бдительного американца.
8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода.
8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь…

0

434

етож нада такое зачудить нашет проводоф, ыыыы я всикаюся :lol:

0

435

Неее... Про шахматы покруче будет... Пикантно так ;)

ЗЫ. Shift+Space не знал - сегодня попробовал тока - шиза! :))))

0

436

Ingvi написал(а):

ЗЫ. Shift+Space не знал - сегодня попробовал тока - шиза! :))))

я тоже не знал :)

0

437

Встречаются два програмера, один в таком виде, как будто его любимая только что кинула, в особо извращенной форме.
- Ты чего такой хмурый?
- Да, вчера прогу закончил писать.
- Ну так это же здорово и как - работает?
- Неа, эта $ука, у меня регистрацию просит

0

438

Древнейший баян:
Урок в школе. Учительница:
- Как можно унести максимальное количество арбузов одному человеку?
Маша:
- Два, я бы взяла один арбуз в одну руку, второй в другую.
Петя:
- Три: два-в руки, третий бы насадил на мужское достоинство.
Учительница:
-Фу, Петя, как полшло! Ну, а ты, Вова?
Вова:
- ПЯТЬ! Два в руки, а на мужское достоинство я бы насадил Петю!

0

439

Дровосеки - это люди, занимающиеся дровосексуализмом

0

440

- Это был не Нескафе!
- Конечно, я же гречку варил!

0

441

Грузин выходит с поезда:
- Таскач! Таскач!
- Я не таскач, я носильщик.
- Тогда изнасилуй мой чэмадан!

0

442

Коммунальная квартира В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и неможет оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой кричат за дверь:
- Видишь там такую маленькую щеколдочку?
- Наверх, наверх ее! - Влево тяни!
- Нет, вправо! Вправо! Толкай! - Левее! и проч.
Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на взрослых и тихо так, сама себе:
- а%уеть... Форд Боярд, бля%ь!!

0

443

Капитан, в море надвигается шторм!
- Шторм? Надо немедлено всех предупредить. Дайте мне мою позорную трубу.
- Вы хотели сказать "подзорную"?
- Позорную! Я хотел сказать позорную!
- А! Держите Ваш Siemens А35 !

0

444

Мужик приходит в магазин и спрашивает:
- У вас трусы мужские есть?
- Нет. Женские есть, возьмите их, какая разница.
- Я вот сейчас расстегну ширинку, достану эту разницу, да по губам вам нашлепаю.

0

445

- Сегодня суп из черепахи ел.
- Ну и как?
- Ну..... Из тарелки, както, удобней.

0

446

С Баша:
D.a.n. Скажите, а если девушка сразу после секса говорит: "а теперь давай, как все нормальные парни, отворачивайся к стенке и засыпай", а сама бежит за комп прокачивать чара, это нормально или все-таки пора сносить у себя рагнарек?

0

447

BeerGuru
Да он ваще рехнулсо. Ща с его работы напесали, жаловались что я ему ДВД черепашег ниндзя подарил.
Он баран с криком КАВАБУНГААА!! Влетел в офис и шваброй стал пиздить шредер. Попросили подарить ему чёнить про
одминофф, мож он работать начнёт

0

448

он: только женщины могут такое говорить: "вот я тебе сюда на юбочку положу, на юбочке найдешь"
речь о рабочем столе, на нем обойка с девчонкой просто.
она: а я оставляла нужное на носу у кошака...

0

449

1:Сегодня наши с англичанами играют
2:Во что?
1:Ну в англии эту игру называют футбол, а во что будут играть наши я хз))

0

450

ххх: А вот мой дед сейчас на Таити

ууу: тоже хочу немного побыть твоим дедом.. ну..хотя б на недельку, а лучше на время сессии...

ххх: семидесятичетырехлетним человеком с сахарным диабетом, ревматизмом и геморроем?...
неужели сессия это так страшно?

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Юмор » Анекдоты