~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Юмор » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 151 страница 180 из 944

151

Новый проект закона в ГосДуме: для упрощения документоведения ввести
только две национальности: русский и "понаехали".

0

152

В связи с участившимися несчастными случаями среди гуру и бодхисатв
Минздрав Тибета предупреждает:

Если долго смотреть на солнце, сидя в позе лотоса на вершине
Джомолунгмы, это чревато развитием катаракты третьего глаза!

0

153

- Хоттабыч, а ты можешь колдовать без произнесения заклинания?
- О Волька, так я всегда так и колдую.
- Как, ведь ты всегда произносишь: "Трахтибевдох"?
- Понимаешь, о Волька, это не совсем заклинание, просто будешь
  несколько тысяч лет подряд выполнять пожелания разных э...
  не такие заклинания еще произносить будешь.

0

154

Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить: "представитель интеллектуального большинства населения США".

0

155

Москва. Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. Видят - стоит колоритный такой кавказец (кепка, нос и т. д.), и говорит:
- Э! Малчык! Бэри футболка! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!... Ну ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд! Баюсъ-баюсъ!

0

156

Преподаватель читает лекцию на паре:
- В день бык может совокупляться до 100 раз...
Женский голос с последенго ряда:
- Повторите пожалуйста эту фразу для первого ряда!!!!!
Мужской голос с первого ряда:
- Извините, профессор, это с одной коровой или со 100?
- Со 100 конечно!
- Повторите ЭТО пожалуйста для последнего ряда

0

157

Заявление и Объяснительная грамота Супер!!!!

ЗЫ
Вот и я так на прошлой рабое заваливал друзей анегдотами и шутками, а вот теперь если прочесть успею и то хорошо))

0

158

В поезде едут 3 юзера и 3 программиста.
У юзеров 3 билета, у программистов 1. Заходит контроллер.
Юзеры показывают билеты, программисты прячутся в туалет. Контроллер стучится в туалет, оттуда высовывается рука с билетом. Программисты едут дальше.
На обратном пути. У юзеров 1 билет, у программистов ни одного. Заходит контроллер.
Юзеры прячутся в туалет. Один из программистов стучит, из туалета высовывается рука с билетом. Программисты забирают билет и прячутся в соседний туалет. Юзеров ссаживают с поезда.
Вывод - не всякий алгоритм, доступный программисту, доступен юзеру.

0

159

- Какое самое страшное слово в термоядерной физике?..
- "Упс!"...

0

160

Так Дарк, срочно перестань смеяться над бородатыми шутками!!!

0

161

:)

а меня улыбают - они такие милые)
Кока, тогда срочно подгоняй новьё))

0

162

Я неумею =DD

0

163

НадА учиться ;)

0

164

Заходит студент на экзамен и без разговоров ставит на стол пузырь коньяка. Экзаменатор смотрит и произносит:
- Удовлетворительно.
Студент вытаскивает коробку шоколадных конфет.
Экзаменатор:
-Хорошо.
Студент кладет сверху шикарную авторучку.
Экзаменатор:
- Отлично, - и пишет в зачетке.
Студент забирает зачетку, сгребает все со стола и говорит:
- Теперь еще физику надо сдать.

0

165

ssvlad: ребята никому не нужен для родителей для родственников для друзей капитальный гараж?
warlock: ты его позиционируешь как фамильный склеп что ли?:)))

0

166

Невер (02:52:24 16/06/2007)
скажи мне друк это у меня замкнуло или ты тоже видишь двусмысленность в названии конкурса "Результаты голосования по конкурсу «Положи на музыку!» "?

0

167

Nicke: итить... Решил почистить контакт лист - удалял по принципу - хистори пустая - в сад идет. В итоге с работы удалил всех друзей а из дома всех коллег....

0

168

nutty: нет, это только я могу полчаса искать в темноте мобильник, подсвечивая себе этим самым мобильником, а потом позвонить на него и удивиться, почему занято!

0

169

Kariel: в феврале где-то ехала домой в маршрутке..заползают две фигуры ..молодой папа и его отпрыск шубутной пацан в руке игрушечная отвертка..
он занялся ковырянием ею сидения..папа заметив "сынок давай мы придем домой и ты там будешь все чинить.."
сынок не долго думая ...
"а маму можно чинить?"
отец подумав "можно...хм..даже нужно.."

0

170

xxxx: Одногрупница сдавала один из разделов диплома, причем сама его не делала,а просто у кого-то скопировала и как следствие не знала откуда что берется. Препод проверял, проверял, потом грит:"А откуда вы этот параметр взяли?"
На что она сразу ответила :"Сердце подсказало...."
xxxx: Больше он ее ни о чем не спрашивал

Отредактировано All_Right (16-06-2007 17:13:11)

0

171

Anonymous сегодня в 13:25 задал(а) вопрос:
Привет всем! У меня есть небольшой вопрос: за сколько минут (часов) можно удовлетворить девушку?

Severina сегодня в 13:33 ответил(а):
А Вы что нормы ГТО разрабатываете?

0

172

xxxx: у нас упал сервер линейки.
xxxx: на форуме админ вместо того чтоб описать, почему сервер лежит, сказал только одно: собирайте пати и на улицу квест на пиво проходить )))))

0

173

Норвержский Лесной отжег:

На эскалаторе полз вслед за барышней с изумительными, обалденными совершенно волосами фантастического розового цвета.

И думал все эти полторы минуты, пока полз и любовался исподтишка, что вот если с ней, допустим, познакомиться, соблазнить ее, с первыми лучами солнца осторожно отрезать локон, чтобы потом аккуратно обмотать его вокруг тройника Aglia Long, - то хариус на такую блесну просто обязан будет вешаться целыми связками.

0

174

Звонок в техподдержку:
"Было плохо, стало еще хуже. Сделайте, чтобы было опять просто плохо."

0

175

<anwjl> Маюсь. Экономисты дипломы принесли на рецензирование. Так и хочется всем влепить бан на 2 года за оффтоп и флуд.

0

176

g1r1ll: Папаня отжег))
Предистория: у меня отец старого склада характера и ненавидит все новомодные движения вроде готов/эмо/хоперов/панков etc.
История: Гуляем по старому Арбату, проходим мимо очередной объявы "ТАТУ НА МЕСЯЦ. ДЕШЕВО" И отец выдает: "Не хочешь себе тату сделать?" И уже тише: "А потом я тебя убью..."

0

177

(человек ищет подарок другу на ДР)
(14:13:14) xxx: Надо в логах аськи порыться.
(14:25:02) xxx: Сделал поиск по слову "хочу" в хистори... Он хочет пива, жрать, спать, и эппл макинтош
(14:25:33) xxx: Жрать чаще всего

0

178

<Гобисатва> Полез в холодильник за кошачими консервами, достаю банку, читаю: Консервы с тунцом, кальмарами и мидиями.Мммммм... Понюхал и не удержался - сожрал пол банки. Кошка зла.

0

179

Goblin Torn: На даче сидим всей семьей у костра. Хорошо, все молчат, смотрят на пламя. Я изрекаю:
- Какой дурак придумал кремацию? Это ж надо додуматься сжигать тела на 90% состоящие из воды.
Мама задумчиво:
- Предлагаешь топить?

0

180

<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен
<Throyanec> решили, что мозгов..

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Юмор » Анекдоты