flint: у меня вообще положительная логика
flint: ибо мне на всё положить
Анекдоты
Сообщений 241 страница 270 из 944
Поделиться24120-06-2007 23:21:52
Поделиться24220-06-2007 23:26:56
<Mirrdin> (задумчиво) Портланд, Орегон, 60 тысяч русских. Местные жители уже знают, что рассол от огурцов нельзя выливать
<Mirrdin> но еще не знают, почему
Поделиться24323-06-2007 03:21:05
1. Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
2. Почему в газетах не встречается заголовок "Провидица выиграла в лотерею"?
3. Почему доктора называют то, что они делают, "практика"?
4. Почему, чтобы закончить работу в Windows, нужно нажать на "Start"?
5. Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?
6. Почему нет еды для котов со вкусом мышей?
7. Почему, когда выходит новый корм для собак или кошек "новым улучшенным вкусом", неизвестно, кто его пробует?
8. Почему Супермен носит свои красные трусы поверх штанов?
9. Почему Ной не прибил тех двух комаров?
10. Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке?
11. Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию?
12. Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик?
13. Почему, делая покупки в магазине за собственные деньги, мы говорим продавцу "спасибо"?
14. Почему при рождении у человека прорезаются зубы, если все равно он умирает с искусственной челюстью?
15. Зачем думать над тем, что появилось раньше: яйцо или курица, если и то, и другое мы едим в готовом виде?
16. Почему мужчины бреют лицо, а женщины ноги? Это намек?...
Поделиться24426-06-2007 20:41:37
Kenga: я не пью кофе, тем более чёрный. Это для сердца опасно. Умиреть боюсь:)
шИринко: Ты выкуриваешь по три пачки сигарет в день, неделями не выходишь из запоя, при этом пьёшь всё что горит, постоянно спишь с какими то бл#дями, переходишь дорогу на красный свет и постоянно когда видишь толпу злых гопнегов тычешь в них пальцем с криками "Самри какие они лохи!" И ТЫ БОИШЬСЯ УМЕРЕТЬ ОТ КОФЕ?!?!?!?!?! O_o
Поделиться24526-06-2007 20:43:22
Какой-то странный понедельник.. Все утро коллега по работе завет меня "дорогой".. Отсюда вопрос: что было в выходные?!
Поделиться24626-06-2007 20:44:39
25.06.07 06:26 Марта: к тебе пристают три дамы: Василиса прекрасная, Шахеризада иБелоснежка-кто тебе подойдет больше как сексуальный оьъект?
25.06.07 06:32 nevermind: Negativ
1. Василиса - женщина обладающая навыками остановки коней, вхождения в горящие избы и прочей брутальщины, к тому же умна и в постели может задавить как силой так и интеллектом.
2. Шахерезада - слащава как все восточные женщины, хитра и по определению динамщица, поскольку вместо секса будет рассказывать сказки...очень долгое время. Есть опасность склеить ласты от спермотоксикоза.
3. Белоснежка - абсолютно тупая особа, непригодная даже для домашней работы, поскольку за нее все делали гному и к тому же обожающая групповуху при участии не менее семи мужчин. Есть риск остаться голодным, холодным, необстиранным и не дождаться своей очереди на секс.
Поделиться24726-06-2007 20:48:55
<Belo4ka> вот ты знаешь, админы обычно жалуется на отдел бухгалтерии. который их замучивает тупыми вопросами...мне кажется их готовят к этому еще в вузах...у меня подруга закончила в этом году бух учет это невозможно! человек, который случайно умудряется удалить драва на мать и при этом не может объяснить на что нажала...типа...ой! звук пропал!
<Belo4ka> как минимум раз в неделю она звонит с тупым вопросом о компе!
<Belo4ka> наверное, у них спец предмет на факультете бух учета
<Belo4ka> типа как заколебать админа
Поделиться24826-06-2007 20:50:16
Dr.Hell: Бизнес на всякий случай на тебя запишем. Вдруг меня в армию загребут.
Kosma: Ага. Сам хочешь два года отмотать и вернуться, а мне лет 5-7 мотать?
Поделиться24926-06-2007 20:51:22
Заяц: Мишель позвонила, продиктовала быриком номер аськи подружки... Я ж как обычно такую хрень записываю в любое поле ввода на компе.
Шакал: И как подружка?
Заяц: Не знаю. Проклацал на клаве цифры и положил трубку. Поднимаю глаза на монитор и вижу 9 звездочек. Окно ввода пароля попалось. Решил можь это знак, что не стОит с ней и связываться >=)
Поделиться25026-06-2007 23:10:01
Suvorov:
Сегодня, вернувшись домой, папа видит у мну на спине царапины, больше вопросов по поводу проведённой ночи не было....
Suvorov:
Еслиб он знал, что эти и ещё много других увечий я получил, падая вместе со знаком "СТОП"(!) по склону в парке (который мы нечаянно упустили вниз) тщетно пытаясь схватится за проезжающие мимо меня кусты и стволы деревьев....
Поделиться25126-06-2007 23:11:04
<zyxXxa> Тут кстати добила глав бухша, берет и ставит в принтер по 10-15 листиков. Их хватает минут на 15-20, на мой резонный вопрос - А почему так мало ставим листов в принтер?
Ответила: - Экономим бумагу!
До сих пор думаю как она ее экономит? o_O
Поделиться25226-06-2007 23:14:34
На работе.Комменты к заявке на техподдержке:
Коллцентр:У клиента сломалась вилка.Перевод на техподдержку.
Техподдержка:Перевод на техников:выдайте клиенту ложку.
Техники:Ложку выдали, Клиент накормлен. Заявка закрыта.
Поделиться25326-06-2007 23:15:47
отжег сегодня. убирался в комнате - нашел свой старый большой рюкзак. одел. потом вышел на балкон и стал застегивать все застежки и подтягивать все ремешки. поднимаю глаза, а на меня из балконов с перпендикуляроного крыла куча народа таращицца... еще бы - стоит на балконе 8го этажа чел в трусах и очках и старательно так "парашут" поправляет...
Поделиться25426-06-2007 23:17:02
<xxx> А дома у меня были сначала хомяк, потом кот, собака.
<yyy> Эвалюционировал чтоли?? о_О
Поделиться25526-06-2007 23:20:48
* MasterChief проспал 12 часов и чувствует себя странно
<MasterChief> наверное это состояние называется "выспавшийся"
Поделиться25626-06-2007 23:22:33
Serg: Утром с меня скачали книгу "Занимательная пиротехника". Человек уже пол дня не выходит в сеть. Я волнуюсь.
Поделиться25726-06-2007 23:23:59
сидим в пятницу с пацанами на лавочке возле магазина, пивко потягиваем. время час ночи. мимо проходит чел в кедах, джинсах, яркой футболке и(!) в розовых заичьих ушах.
идёт пошатываясь, весёлый, лыбица...
увидела давай ржать
-Зайка, ты куда?
-йа? йа размножаца...
Поделиться25826-06-2007 23:25:00
<Morgana> Уважаемый Владимир! Разрешите обратиться к Вам с жалобой на Вашего сотрудника Юлию *******! Юлия ******* ведёт себя совершенно неподобающим образом, отказывается от шоколадок, говорит «бе-бе-бе» и крайне неуважительно относится к сотрудникам кадровой службы. Прошу принять дисциплинарные меры.
<Владимир> Вы, как сотрудник кадровой службы, какие меры предлагаете применить к Юлии ********?
<Morgana> Как сотрудник кадровой службы я предлагаю взыскать с неё пакет печенюшек в пользу голодающих и приговорить к двум дням обязательных работ по распитию спиртных напитков в районе набережной в субботу и маханию хайром в клубе *** в воскресенье. Это будет справедливо, и она сможет полностью искупить свою вину.
<Владимир> Одобряется. Приступить к взысканию.
Поделиться25926-06-2007 23:26:09
Тензор
я ем зеленых слоников, желтые пальмочки и красных бегемотиков
BonE_ASS
ыыы
BonE_ASS
а куришь что?
Тензор
это мармелад)
Поделиться26026-06-2007 23:28:30
Пришел вчера к одному "кадру", "комп починить". Оказалось - одна линейка памяти не довставлена...
Далее диалог:
- Ты память трогал?
- Да. Поменял местами линейки.
- Зачем?!
- А я в игры редко играю, поэтому памяти использую мало(видео, мп3). Получается "нижняя" линейка всегда "трудится", а "верхняя" - "балбесничает"(простаивает). Чтобы они "равномерно изнашивались", я их раз в месяц того-этого... меняю местами.
Поделиться26126-06-2007 23:31:06
Assassin: Пока родители свалили на дачу переехал к ним на квартиру. За день до их приезда на монитор повесил бамажку с надписью "Не забудь удалить порнуху!!!!".... вообщем порнуху то удалил, а бамажку оставил....
Поделиться26227-06-2007 00:03:54
1: Алексей, как вы смотрите на то, чтобы выпить?
2: Пристально.
Поделиться26327-06-2007 20:01:08
- Алло! Это системный администратор? Что у нас с серверами?
- Они грузятся.
- А побыстрее нельзя?
- Можно. Сейчас подключу ещё грузчиков.
Поделиться26428-06-2007 02:47:46
- Этой ночью был ограблен завод фломастеров. Все силы МВД собраны в засаде у завода по производству книжек-раскрасок.
Поделиться26529-06-2007 22:45:18
(с) chess-online.ru
... Когда ж Господь начнёт испытывать меня богатством?
Поделиться26630-06-2007 22:34:23
Поросята в ЧЮ
Поделиться26704-07-2007 16:01:38
Во время Великой Отечественной Войны его дед сбил вражеский велосипед... И был справедливо награждён педалью за отвагу!
Поделиться26804-07-2007 18:18:16
Однажды в детском садике все дети лепили из пластилина, а Андрюша был наказан, и ковал из стали...
Поделиться26904-07-2007 18:43:40
философский юмор пошёл )))
Поделиться27005-07-2007 11:29:14
Щас прочел в газетке абсолютно реальный анекдот, плакал))
В одну разоряющуюся фирму приходит молодой еврейчик, окладов не просит, готов работать за минимальный процент. Фирме терять нечего, берут. Через неделю выручка фирмы увеличивается в десятки раз.
Директор лично приезжает посмотреть как работает новый сотрудник и видит такую картину:
- Вот вам нужный крючок (говорик новый сотрудник клиенту) А у вас леска есть?
- Нет
- Тогда возьмите эту потолще... а вы любите с удочкой или спинингом?
- Удочкой
- Тогда вот эта лучше всего, но удочкой лучше с лодки, у вас есть лодка?
- Нет
- Тогда возьмите вот эту двухместную резиновую
- Хорошо.
- Ба, в чем вы это все повезете, вам нужен хороший прицеп, он универсален, вам подойдет?
- Подойдет
- А к какой машине будете цеплять?
- Мерс 600...
- Ну разве это машина для рыбалки, вам нужен джип, чтоб по бездорожью, на скорости, у нас есть ЛендКрузер, берете?
- беру!!!!
- с вас 62 000 долларов, пожалуйста проходите в кассу.
Начальник подходит и говорит:
- Вот молодец, с крючка начал и так его раскрутил...
- Вообще-то он зашел за прокладками для жены, но я ему сказал что делать эти три дня дома ему все равно нечего.