~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Смиты

Смиты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Вобщем набросал я се билд смита приблезительный... не буду выкладывать ибо все равно енто пока в будущем, просто интересно вот у них (мерчев) есть скилл:

Cart Revolution
Наносит в зоне 3х3 вокруг цели урон нейтральным элементом с АТК 150%. Отбрасывает всех задетых скиллом на 2 клетки. Каждые 80 веса в телеге добавляют 1% к урону. Таким образом урон с полностью наполненой телегой равен 250%.

Нужно: телега, енто квестовый скилл, джоблевел 35

вопрос следущий мож кто юзал.. им реально качаца?? как я се енто представляю...

берем толпу мобов, водим пока они не станут в одной-двух точках идти (у меня рогом получалось так металингов водить коды они в одной точке были сразу штук по 6) и накрываем ентим картом, они отлетают - процедура повторяеца ибо они опять на тебя попрут, стана нету у еентого скилла... 250АТК вполне неплохо учитывая малую зависимость сего скилла от АСПД (верней отсутствие зависимости) единственно што есть небольшая задержка в раене 0,5 секунд между кастами... жрет 12 сп...

вобщем прошу отписаца компетентных лиц пробовавших на своей шкуре сий скилл (смиты и химы)

0

2

я юзал этот скил - качаться им не реально на мой взгляд
про вес телеги скажу следующее - имеется в виду максимально возможный вес в телеге, а не ее заполненность

0

3

кхм.. нереально? жаль.... а макс возможный вес то биш мона не заполнять телегу полностью??? то есть пустая телега прокачаная на 10 лвл (тоесть 8к веса) будет бить так же на 250% как и полная телега на 8к мест (например забитая донельзя камнями фиеф классов)???

а чего нереально? отталкивает же..

0

4

совершенно верно)

0

5

совершенно верно енто ты про все??? а то я просто уже собрал 1,5к камней ))) они по 3 весом и не продаюца нпс))) а то бы я давно был зенионером... я просто пощитал шо надо 2666 камней для заполнения тележки и еще какуюнить хрень весом 2 итого выйдет как раз 8к веса... эххх.... надо было мне раньше спрашивать, стока времени убил а(((

так а чего там с ударом телегой? вроде же на площадь, отталкивает - как раз время для восстановления.... все вроде круто.. почму не выходит то?

пс: дай попробовать ;)

0

6

Я могу ответить)
потомушто качалась с бской на хаях (в баране) - как раз этот скил и юзался
ничего так, кстати...по ощущениям кач неплохо шол (я 84 лвла была, а бс -83)
но могу сказать одно - прист должен быть грамотный ( :)  у мну на бс постоянно была киря и ни разу я ее не уронила) и с хорошим конектом. конечно не виз, но мы там неплохо отрывались: главное собиранием паровозов сильно не увлекаться :)
Кстати видела потом как там же эту бску роняли (сама ресала :) )
но пати с бс - только если бс-френд или качаешь для гильды.

Кока-а помоему именно заполненность

0

7

Да, Кока, ты прогнал:) Именно вес в телеге.
Качаться им можно, если действительно отменили предыдущий фикс (когда удар по цели и 1 (!) клетку вокруг цели).
Вот только где качаться сейчас - вопрос. Я бегал на панках, но тогда там было всего 2 демон пунгуса, сейчас нереально. Телега только грузится не камнями, а мясом + БС одевает 2 карты спринг раббита. Кстати, мясо лучше брать в Морроке, там дешевле:)

Да. Наверное, можно попробовать на сайд виндерах, правда нужен щит от брутов, нормальный деф и алиска как минимум. И, пожалуй, бить наверное стоит волков, если сайдвиндеров больше 2-х, лучше улетать

0

8

Но начинать лучше с ОД, уровня с 35-го) И БСа делать боевого

0

9

я камни еще не выкинул так шо копить буду)))) еще 1к остался...

мясо жаба душит ложить ибо сам скушаю)

нащет фикса и его отмены не нашел ничо(((( так шо тока пробовать ибо написано - площадь 3*3 вокруг ударенного, и отлетают - ВСЕ ЗАДЕТЫЕ в площади.... вольфыч ты давно пыря не юзал ентим скилом?

ташк а без приста нереал кач???

я ведь про соло больше ибо на патю мне расчитывать не прихоицца)

0

10

Кста, цены на мясо в Пронте и Морроке вроде как выровняли.

0

11

ну мож и прогнал, но када я юзал этот скил заполненность телеги не влияла на демаг 100%

кстати вопрос про боевого мерча
Раскиньте статы на 90лвл плиз!!! я хотел боевого делать но из мотровского форума так и непонял как правельно качать бса((

0

12

Ну ты мультовод )))))))))))))

0

13

боевой смит - отличный водила в абисе! + еще и кастует на всю патю

0

14

а еще если удар телегой действует на площадь и толкает мобов то вапще соло кач канфетка!!! рейдом же удаецца качацца... знач и ентим мона даж удобнее

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Смиты