~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мой Хвизард

Мой Хвизард

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Итак, я Аколит из гильдии Фри Джербоаз, но мой основной чар это визард, и вот билд который я ему хочу сделать:

Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Lightning Bolt 4
Napalm Beat 1
Thunderstorm 1
Stone Curse 10
Energy Coat 1
------------------
Mystical Amplification 10
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Water Ball 5
Earth Spike 3
Heaven`s Drive 5
Icewall 7
Quagmire 5
Sight Blaster 1

Прошу выложить свою оценку, замечания, подсказки...

0

2

Я в визах ничего не понимаю :) но нужен ли Heaven`s Drive 5, есть же симпотичный скил Gravitation Field

0

3

Gravitation Field мне не особо нравится...это смесь Кваги с дамагой, которая наносится только когда тебя водят на сакре, да и то 10800 в течении 9 секунд...
Так что хз, да и билд тогда надо переделывать из-за проходных...

0

4

Мне нравится этот билд :)

0

5

Вобшем я к тому что незнаю как можно Heaven`s Drive 5 применять , и тратить на него очки стоит ли?1 лвл то понятно ради кваги.

0

6

Dark написал(а):

Как говорится: "gg"... Хэвенс драйв для мобов с винд проперти, хотя это так... На самом деле он для фана, ты хоть раз видел ПВП визов и синов или рогов, ну и само собой кросов... Так вот, хэвенс драйв, поскольку это "земля" вытаскивает из хайда или клокинга, да ещё и норм дамагу наносит, а кроме этого я не люблю людей в докеби, им юпом практически ничего сделать нельзя, а вот от хэвенс драйва им будет входить 150% моей Матк, так что можешь себе представить...да и кроме всего когда человек попадает под действие этого скила то его стопят эти самые 5 ударов...

0

7

Поскольку хвизом я стану хз когда, билд не просчитывал вообще. Соответственно, могу только по визовским скиллам:)

HD и 1-й вытаскивает из хайда/клока:) 5-й дольше кастуется, и вообще, сайтрашер рулит:) В принципе, и 5-й HD может быть полезен, но весьма ограниченно.
5-я квага полезна только в дефе на ГВ, во время кача может быть даже вредна, ибо держится 25 сек и кинуть можно только 2 одновременно.

А вообще, повторюсь, хвиз будет нескоро, потому прислушиваться ко мне не стоит:)

0

8

Это ГВ-ПВП виз, так что в плане полезности некоторых скилов сам понимаешь, а квагой на каче никогда не пользовался...
А когда лично я стану Хвизом тоже пока не знаю. Пока что я 90 лвл, сейчас собираю на шмотки...

Отредактировано Gumanist (08-07-2007 10:24:29)

0

9

Gumanist
ой рано ты прикинул себе билд. Чересчур рано ))

0

10

Соглашусь с Уриилем:) Сам я 97 и то не хочу загадывать.

0

11

Будет стабильный и-нэт качнусь в Абисе до 95, а там чтобы не заморачиваться попрошу друга качнуть в Л3...

Отредактировано Gumanist (08-07-2007 16:08:18)

0

12

Gumanist
кстати, на хаях получается лучше кач чем в абисе :) Особенно вечером :) Кач в Л3... Во-первых, на расходку зени нужно будет тратить. Во-вторых это писец как скучно сидеть втыкать на респе до фига часов. Мне лучше получать стабильно 300-400к в 10 минут, но что-то не делать, а не думать что же делать. И при этом нужно все время следить за экраном - в любой момент может респнуться моб и тебя убить.

0

13

Урииль написал(а):

Мне лучше получать стабильно 300-400к в 10 минут

Если не секрет... Это где ты столько набиваешь? Мы с более менее нормальной патей, делаем в Абисе 270-350к в 5 минут, а при нормальном раскладе и от 400 до 600к в 5 минут... Так что я не знаю как там орки...

0

14

Gumanist
не совсем понял твой пост. Ты считаешь что Урииль мало получает или что на хай орках столько не получить ? Или что он в абиссе мало получает ? запутался....

0

15

=) Кто где качается и сколько получается это дело каждого лично...кому что нравится...
Мне лично просто были интересны Ваши мысли по поводу билда...

0

16

Gumanist
не секрет, в юпе с гк :) В абисе я максимум видел 600к в 10 минут. Но там как ни прийдешь, стоит 4 пати и получаешь 200к в 10 минут. Не знаю в какое время нужно ходить, чтобы там была экспа. Наверное утром... Но у меня свободен более менее только вечер, да и тратить время на сбор пати тоже нету особого желания.

0

17

Я давно ходил в абисс, когда начали туда ходить фул патями в массовом порядке:) Тогда я там получал и по 400-500 в 5 мин иногда:) счас говорят и пати хуже и кач ниже стабильно. Теперь вот качаюсь на минорусах и пасанах по 100-130к в 5 мин, зато пати 2 часа не собираю и не сливаюсь:)

0

18

хзхз... Я вот ставлю барда в пати, и спокойно своими делами занимаюсь))

(Спасибо Дарку)

0

19

Абис хорошая вешь я там на 2 делал до 900к в 5 мин , а знакомый более менее стабильно на 3 2кк в 5 мин но у него аги и катар были.

0

20

Да сейчас туда ходят анацефалы. Неделю назад попробовал собрать пати. Собрал, но никто ни хрена не слушает, народ посливался... Пипец в общем, больше я туда в фул пати не иду.
А пару дней назад ходил с кросом в абис2, получал там 600-800к в 10 минут.

0

21

Да, это не плохо...
А вот в фул пати надо с провереными людьми, чтобы и данса была норм, и брага не дохла, обычно у меня там стабильно как минимум 250к пока не разогреемся, потом же до 400-500 доходит

0

22

Ну вот у меня 300-400, зато не нужно тратить время на сборы.

0

23

дохнут в абисе только те кто на мдеф не оделся, у маво барда 3 вита и со шмотом на мдеф, по нему демаг проходит по 30-100хп )))) всего 5к хп)))

Отредактировано Кока (09-07-2007 16:00:08)

0

24

ша!!!! 8к на металингах на 69 базе в 4 минуты, даже 3,5 ... вот это я понимаю....!!!

толпа 20 штук и рейдом по ним 2 левела, 2-3 роейда металинги капут, правда если успели снять ножик, то все. все сп потратишь ибо зло по 150 отымать с металинга... но убить правда нереал рога.... ибо бэкслайд и хайд сразу еще никоды никому не вредил...

0

25

да уйти от металингов в хайд это почётно  :P

0

26

и с хайда рейдом... вот Костик.. вот ты хантер.. вот давай, возьми куки карту, и уйди в хайд на расстоянии 2 клетки от 20 металингов, а потом выйди и снова уйди (типа рейд, он раскрывает).... посморим как быстро от тебя шо останеца) ток не забудь толпу жахнуть, шобы они опять на тя поперли а то так то любой от металлинга уйдет

Отредактировано Stromgeheim (09-07-2007 17:26:02)

0

27

Рэйв, ау, мы тут про хвиза:)

Впрочем, как-то перешли на кач незаметно:)))
Моё злобное ИМХО - в Абис я больше не пойду, разве что там помимо меня еще 3-4 человека из нашей гильды будет... Плюс остальные - адекватные (хы-хы!) :)
Либо минька на 2-й - давно собираю, все никак не доберемся:)
А вообще, мне кажется, что от темы мы ушли очень далеко, и пора ее закрыть, ибо раньше чем осенью вряд ли будет актуально. Что скажете?

0

28

мммм, наверно должен хозяин темы распорядиться

Gumanist
просьба не удивляться, у нас так всё обсуждается. Начнём вроде по делу, а потом Рейвен появляется со своим рейдом  :lol:

0

29

И металлингами в огромных количествах :)

0

30

ну ваще) опять левый - рейвен, и это притом шо равен давно покоица с мир и вместо равена другой, более могущественный перс, как вы сами догадались с рейдом... а шо? межу прочим рейд еще никому не мешал, и в теме хайвиз он кстати. зесь же не написано шо прям вот тока про билд, зесь вапще про хайвиза, а хайвиза можно рейдом. ну я не знаю.. долбануть шоли, пусь знают потенциальну опасность!!!

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мой Хвизард