~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rogue

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Значит. Выложу свой билд.

STR 94+6=100 (с кольцами мантисом и блессом 120)
AGI 86+7=93 (фли 232 и атакспид соответствующее, а если шмот нацепить...ммм)
VIT 14+6=20
INT 14+4=18
DEX 43+7=50
LUK 1+0=1

Скилы такие:
снэтчер 4
стил коин 4
тунель драйв 1
Бэкстаб 10

итого левел 20)

можно конечно уменьшить вит и инт, чуть убрать аги и прибавить дексу... однако... всю свою ставку я делаю на бэкстаб а он абсолютно не зависит от дексы и от фли цели. зато требует СП... аги - для скорости ударов (влияет на бэкстаб)...

боурога - качать смысла не вижу имхо ханер лучше
плагиат - не понимаю как это работает.. енто каждые десять минут просить шоб монк триплом долбанул? имхо хочешь трипл - качай монка...

остальные 30 скилпоинтов думаю пока.... стрипы думаю взять, на всякий... 20 скилов на стрип, остальные 10 кинуть на снэтчер 4+6=10 и тунель драйв 1+4=5 (хотя признаться написано шо 1 тунель драйв всего на 6 процентов медленнее чем 5)

есть конешно облом... коды я начал качать рога я думал шобэк слайд работает на гв.... оказалось енто не так... с другой стороны наивно с моей стороны было так думать)))) иначе все были бы фиеф-классами)

ладно... Очень прошу высказать свое мнение Сашу и Алексея.... ибо они то рогами играют... им виднее, а у меня енто вапще 2 перс)

0

2

прокачай графити:) будешь всякие пакости писать

0

3

А шо я без графити не умею пакостить???? *обида*

0

4

Не знаю... ИМХО, рог силен именно ворованными скиллами:)

0

5

Ссылки по которым я изучал сию профессию

хорошая, подробная но старая как МОТР блин:
http://forum.motronline.com/about21744.html - описание РОГА

и поновей, чисто воровская, но тем не менее полезная:
http://forum.motronline.com/about75208.html - Вор

нащет плагиата... стоит он 24(проходные) + 10 = 34 поинта...

бакстаб стоит 9+10=19... если я возьму стаб по максимуму плагиата мне полного не видать... и наоборот. в принципе макс он как бы и не нужен?

в любом случае стаб я буду брать полный, да и тунель драйв на 1 тож необходим так што на плагиат если и будет будет максимум 5 левела... ну вобщем далеко до этого так шо думаю...

пс... жаль что по рогу мало описаний новых, или я просто не найду...(

0

6

Надо Билли попросить отписаться с Алексом

0

7

Билли.. а шо он ушел то? Ливси оставил а рога увел... он в топе висит) на мотре) вроде один из лучших рогов или сталков мотра.. не помню кароче

0

8

Да... пересмотрел статы....

str 94+6=100
agi 91+7=98
vit 4+6=10
int 2+4=6
dex 43+7=50
luk 1+0=1

ХП меньше всего на 400, сп всего на 60 меньше... ну примерно... зато атакспид повысилось на 1 удар а фли на 5 единиц... енто мне кажется лучше... в любом случае компетентных лиц прошу посоветовать... какой вариант лучше... мож дексу еще уменьшить? стоит? а повысить за счет ентого аги...

И ПС... Вольфыч, Коостик, мож сделать отдельную ветку для обсуждения билдов проф - ну смитов, рогов, монков....переместить - надо нет?

0

9

новый вариант, нечто средне подходящее и пвм и пвп... первые чисто пвм, теперь середина примерная

str 84+6=90
agi 85+7=92 
vit 24+6=30
int 20+4=24
dex 53+7=60
luk 1+0=1

фли 231, аспд в районне 176, хп чуть более 6к, сп примерно 600, вобщем хз...

шо со скилами.. будет полный стаб - 19 скиллсов, 1 тунель - 1 скиллпоинт, 20 стрипов - 20 скиллсов... итого 40 поинтов, енто левел 41, остается  9 поинтов - тунель наверно и снэтч.. хз...

стрипы нужны очень, особенно шилд.. я чето крузов побаиваюсь.... из за рефлекта... а снять шилд с него и все... помрет гад!!! наврено )

0

10

Вах сказка))) осталось еще монков переместить)

0

11

Силы можно набрать +19 , 6 бонус ,+8 мантисы в рингах,ббб+2 , пики в броне +1 , антик +2. Так что стоит расчитывать на 81 или 91. Да и стаберу тяжело качатса да и в пвп стабом будет только 1 удар врятли враг будет стоять и ждать когда ты со спены его обойдёш. Плагиат тож хорошая вешь 10 лвл хил то на каче не лишний.

0

12

ну шмот дело такое... я на +19 не расчитываю тк енто надо стока зеней то) а моя задача - быстрей до сталка))).. так шо беру из минимального расчета.. +16 (бб бондана и мантисы в рингах)..... ну блин а какому рогу легко качаца кроме лучника (да и то он слабее ханта)???, с другой стороны стаберу не сколько трудно качаца, а долго... то бишь на одного монстра уйдет скажем гораздо больше времени чем на него потратит хант или син... пока застабиш - хайд, убег, стаб - хайд, убег и тд...

зато со снэтчем шанс стыбзить рар и лут - больше

пвп - тоже - я покамест не расчитываю даже, просто так заглянуть все равно каждый может))
нащет стоять ждать он не будет енто да, но 2,5к хп снять даж зараз штука не вредная, один на один я мож и ничо не сделаю, зато если в пати - то добьют пакостника!

вот если бы плагиат навсегда запоминал - тоды да... с другой стороны на хил 10 (сплагиаченный) большие затраты сп, есть же карта (витата или как ее) можно ее поставить... правда там 3 левел вроде.

да и скилл-очков требует много, на полные стрипы тож не хватит (шо то одно), а сдается мне шо именно стрипы енто роговская примочка а не плагиат... сп лучше на стрипы потратить... вот например снять шилд с круза или лук с ханта - шоб знали.

вобщем хз) хотел бы шоб было просто - качал бы ханта... уже видел их в деле... да и кореша с самого начала год назад сказали - хочеш в ро быть со шмотом и петом, и быстро качаца - бери сначала ханта, кач быстрый, все просто... а потом качай ково хош на енто бабло и шмот... если хант разонравился

ТУТ ИДЕОЛОГИЯ)

0

13

ой ребят мне тут в голову пришла дурная идея...

а шо если сделать нечто такое:

bow/dagger rogue

str 74+6=80
agi 84+7=91
vit 14+6=20
int 14+4=18
dex 73+7=80
luk 1+0=1

Vultures Eye Lv.10
Double Strafe Lv.10
Remove Trap Lv.1
Snatcher Lv.4
Steal Coin Lv.4
Backstab Lv.10
Tunnel Drive Lv.1

и 9 скиллпоинтов сверху

шо имеем на 99/50
flee 230; aspd 177,7; hit 199

тактика такова... подбегаем хайдом - стабиим, потом бэкслайдом назад и из лука хреначим))) ы

ткоа он слабоват будет и там и там... но более универсален...)))

0

14

"с другой стороны стаберу не сколько трудно качаца, а долго... то бишь на одного монстра уйдет скажем гораздо больше времени чем на него потратит хант или син... пока застабиш - хайд, убег, стаб - хайд, убег и тд..."

это и называется трудно качаться:) а то ткнул, убежал, посидел... это так все могут:)

"тактика такова... подбегаем хайдом - стабиим, потом бэкслайдом назад и из лука хреначим))) ы"

я в шоке:) а когда ты достигнешь уровня 90го и тебе для норм кача придётся убивать по 20-40 мобов в пять мин ты тоже будешь такими танцами заниматься? :)

0

15

Пики в бронь стоит копейки , антик неточеный 2кк примерно, он и неточеный +2 стр даёт. Стаб не есть супер скил всего то 700% атк, как по мне так лучше боу рог он в каче проше , ставиш в гакунг карту сайдвиндер и наслаждаешся .

Отредактировано Dark (20-04-2007 17:50:45)

0

16

Хм... Рэйв, никогда не рассматривай статы на 99 - ибо после него сразу на адванс:) Рассматривай на 80 и 90-94, имхо оптимально:)
Про витату. У нее 1-й хил, я с 115 инт (под блессом) на своем 96 лвл лечу на 312, тратится на это дело 16 сп - ты просто запаришься сп восстанавливать:)
Я нифига про рогов не знаю, кроме того, что массскилов (без плагиата) у них нету.
Не представляю, как у Билли хватило терпения до сталка дойти:)
Проблемы что у монка, что у рога одинаковые - они мало где могут качаться; я, зарабатывая первоначальный капитал в луже, чуть не двинулся - это 82-94, насколько я помню.

Помни еще, что к тому же стоит примерять себя на ГВ к 90+:)
Про шмот можешь особо не париться, к 90-му ты сможешь выбивать практически любой более-менее ценный лут (ИМХО, все равно слипы самые-самые)

И помни еще об одном.
Рог (Сталк) и Монк (Чамп) - это соло профы, макс - с пристом.
Впрочем, Монк может на дракулу спокойно с пристом, а на Рога-стрипера очень на ГВ ругаются:)
Твоего ако до монка в принципе, попробую завтра-послезавтра до 2-й профы довести, если хочешь.

0

17

плакал коды читал))) ребят я ща бухой в жопу, так шо не обижайтесь на то как я вас люблю (серьезно)

млять цитирую еще раз:

Stromgeheim написал(а):

вобщем хз) хотел бы шоб было просто - качал бы ханта... уже видел их в деле... да и кореша с самого начала год назад сказали - хочеш в ро быть со шмотом и петом, и быстро качаца - бери сначала ханта, кач быстрый, все просто... а потом качай ково хош на енто бабло и шмот... если хант разонравился
ТУТ ИДЕОЛОГИЯ)

так шо придумаю шонить))) мне боу/дагер нравийца))) без стрипов))))) хз нак такой нужен, недохант и недонайт))) но посморим

0

18

а да) вопрос... есть возможность перейти на 2 профу с 41 левела (не брать евеном и детокс)

так вот вопрос - есть смысл перехода без евенома и детокса, проще говоря они нужны вапще???

0

19

Детокс думаю точно не нужен

0

20

ну и нафиг их)))) перехожу с 41))

0

21

Переходи , 10 энвеном и детокс нужны только синам кроссам.

0

22

я так не играю!!! а твой монк как же??? а ктоже будет с моим пристом на черепашек ходить???(

0

23

мой монк.. ну вапще то его приняли в хаосы)))

он есть))) пока недомонк - хотя хз я давно в него не глядел)))

то теме... перехожу с 41 короче))) ну их детоксы да евеномы.. нужны... вот вторую профу для меня получить - енто уже фантастика.. встречайте через год)))

0

24

сейчас вот качаюсь на генералах... блин тама стрелы по 14 за штуку стоют(((
а фаеры - по 3 за штуку....

ну фаеры - ладно, они выбиваются... а кристалы??? а то дороговато блин(((

мож енто, знает кто, есть квест на первращение обычных стрел в элементальные??? вопрос прежде всего к хантирам

0

25

ханты просто пилят элементы и из них разные стрелы делают
а обычные в элементальные - нет вроде такого квеста

0

26

эх.. жаль... ну шож.. буду значицца.... енто.. тово... богатеть ;)

0

27

http://motronline.com/database/arrows - вот наткнулся.... пожалуйста, кто сможет перевести шо енто значит?????????.. а то я как то недопонимаю или совсем непонимаю

0

28

открываю секрет : кристалические стрелы делаются из gill, который падает из марков и свордфишей (делать могут арчепроизводные). А вобще я тебе говорил что у меня полно этих стрел, если нужны - обращайся:) (и гила вроде много ещё)

http://motronline.com/database/arrows  - тут указано из чего какие стрелы получаются, переводить вроде нечего:)

0

29

вооот.. арчеропроизводные могут делать.. воооот... роги не могут... жааааль

0

30

так попроси костика - он тебе сделает, для хантов это вообще не проблема

0