~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rogue

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

и как всегда невовремя енто бывает у меня)))) кароче сморите..

начну с того шо щас у меня билд по статам - может выйти и даггер, и боудаггер.... тоесть дексу я еще не превысил...

зато боу чистый - не выйдет... но может можно поправить? например:

1 вариант
99/50
STR 48+6=54
AGI 82+7=89
VIT 4+6=10
INT 14+4=18
DEX 97+7=104
LUK 1+0=1

2 вариант
94/50
STR 48+6=54
AGI 70+7=77
VIT 1+6=7
INT 1+4=5
DEX 99+7=106
LUK 1+0=1

почему 48 сила? потому шо я щас 59 базы статы у мня:
STR 48
AGI 58
VIT 1
INT 1
DEX 35
LUK 1

значит нащет скилов.... стаб я еще не брал, проходка на стрипы - будет через 1 левел...

то есть мне на все стрипы хватит.. жаль, но стаб бует потерян((( хотя нужен он или нет?...

вобщем отпишитесь плиззз, со своей стороны скажу шо щас не жалею шо есть и сила и лук-скиллс... на самом деле щас  (на мелком уровне) качаца довольно просто, пока шо просто....

а может ве управить на вышеописанные варианты со стабом и кинжалом, там где сила сотка а декса 50? хотя даже если щас переключаца чисто на боу - то фли не особо много утеряно, дексу мона поправить... сп правда нибудет почти и хп.... но у рога и так хп к минимуму стерима... сп тож..

0

32

1 вариант по лучше но учти что ешё + от шмота, по этому перешитай . если стрипы можеш взять то отлично из-за стр тока в вите и инте потеряеш(неплагиатору инт неособо то и надо).

0

33

1-й вариант на 99-й лвл, его и рассматривать не стоит, ибо сразу на сталка:)

Стаб применим только к неособо агильным мобам, против толпы тоже бесполезен, ИМХО :(
Со стрипами и большой дексой ты будешь очень "сильно любим"  :D  на ГВ и Арене :) Правда, нужно уточнить, работает ли на ГВ Full Chemical Protection? В смысле, защищает ли от стрипов? Ибо в ПВП работает :(

0

34

фли на стаб не влияет.. даже если фли 300 подойдеш сзади - попадеш.. стаб никоды не мАжет... енто раз... против толпы бесполезен конешно.... как и стрип)))
у рога нет скила который против толпы полезен - рэйд тока.. да и тот слабоват очень (300% АТК 3*3 вокруг рога - вроде) (он со станом и ослеплением но на короткое время для гвшных персов)

хемикал протект вроде везде действует енто два...

1 вариант - он с витой и интой!
ево мона поменять сразу просто - вит не брать.. енто будет 98 левел))) на 99 - будет вит и все...
если меньше брать агилы - щас скажу если я щас все брошу и буду ударными темпами качать тока дексу то к 88 левелу статы будут:

сила 48 (без изменений)
аги 58 (без изменений)
декса 97
остальное по 1 (без изменений)

шмот порулю попажа

Колян, посмарел я карту сандвинера.. ЗЛО ))))))))) страшное..... интересно ханты про нее знают  ;)?

скока она стоит интересно???

0

35

Хантам нет особого смысла ибо ворам разрешает использовать радной 10 лвл, не ворам только 5лвл с карты включаетса.

0

36

Агильный моб не в смысле фли, а что забодаешься пытаться к его попе пристроиться  :rolleyes:

0

37

Я сам выбивал и продал, даж не проверял как оно ибо занимает слот в луке :)

0

38

так я не поял.... халявный дабл (дабл атак) с лука если в него поставить сандвийнера ентого будет??? или нет??

а то я в кальке создал гакунг с ентой картой, написано шо лук будет даблить даблом 10 левела (50% вероятности)....

Вольфыч - на гв все стараюца быть "агильными" в том смысле... просто коды я наблюдал на 9 мая круз стоял ко мне спиной хз скока - о чем то трепался с пристом.... а меня стонекурсили и он потом меня (через секунд 20) подошел и убил

ПС: на 99 не думаю шо сразу надо на адванс... ибо на ентом левеле открываюца шикарные возможности по выбиванию раров... а рары нужны шобы качать адванса более быстро... плюс пока рар выбиваеш мона покачать гильду и согильдейцев...

0

39

Попрошу заценить билд: (только не ржать :rofl: )
str 86+14
agi 76+9
vit 19+6
int 4+4
dex 51+7
luk  4

это 94 лвл, статы со шмотом. 43 статпойнта в запасе.
Я совсем растерялся, что делать дальше: догнать силу до 110, либо подкрутить аги, или декс, а то вообще все бросить в вит.
Вообщем хотелось бы услышать чье нибудь мнение на этот счет.

0

40

Вот у Аблекса хороший билд!!!! только вит плохой - не кратный ((
А так все норм, дагеру нужно много силы, минимум 100, аги и декса у тебя тож намана, так что все путем!

Вася привет тебе огромный!!
Яб посоветовал делать билд рога боу-плагиатора!!
Постоянно вижу рогов которые собирают толпу хайорков и мочат ее с одного баша с лука!!! Вобще наверное можно и  дагер-плагиатора сделать, но мне таких не попадалось... интересно почему

0

41

Кратность вита некритична, там только маленький бонус к лечению потами

0

42

Dark
вроде бонус к лечению потами как раз не кратен

0

43

kozzz по 1% за каждый вит и за кратность +

0

44

Кока написал(а):

А так все норм, дагеру нужно много силы, минимум 100, аги и декса у тебя тож намана, так что все путем!

Вопрос у меня в другом: куда девать статпойнты? :flag:

0

45

Stromgeheim написал(а):

а то я в кальке создал гакунг с ентой картой, написано шо лук будет даблить даблом 10 левела (50% вероятности)....

Мен, он не будет наносить 200% урона с вероютностью 50%, ето проверенно :)

0

46

ouncnou
археолог!!

0

47

kozzz написал(а):

ouncnou
археолог!!

ТОисть?  :confused:

0