~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мой паладосик =)

Мой паладосик =)

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Собствено статы
СТР - 50
Аги - 60
Вит - 90
ИНт - 30
Декс - 60
Лак - 1

Билд - гибрид ритуал0щитовик.

Скилы
Свордовские:
1 хенд мастери - 10
Баш - 10
ХП рековери - 10
магнум брейк - 1
Ендура - 10
Провокация - 7 (может оставлю и на 5)
Паладин скилы:
Феиз - 10
Холи крос - 6
ГК - 4
Пресура - 5
Гвард - 8
Рефлект щит - 10
Дефендер - 5
Щит бумиранг - 3
Щит черндж - 5
Щит чаиндж - 5
Девотион - 4
Сакрифайз ритуал - 5

Пеку брать не буду ИМХО луче взять щит Чаиндж....
Ващи мнения?

0

2

Это на паладина? Амиго, стань сначала 98 :)
И потом, где госпель? ;)

0

3

Ingvi написал(а):

Это на паладина? Амиго, стань сначала 98

Действительно... стану 98 и не буду дальше качатся)) кстати надеюся накачать 98 лвл к етому НГ =)

Ingvi написал(а):

И потом, где госпель?

Я нелюблю госпель паладинов... он рулит ток для гильды... мне ближе к душе рутал))) ну и щиты не помешают))

П.С. кроме того есть ишо и Роджер.... может он захочед сделать госпель?!-)
П.С.2. Оз, могу зделать неплохой билд госпельщика)) (разумеется протестю и только потом вылажу)

0

4

Не шарю в палах. Но сворда нужно докачивать до 50 джоба ;) А для ритуала разве нужна стр?

0

5

Я те дам без госпеля пал :) под госпом и самому кач лехче будет и в пати всегда возьмут.

Отредактировано Dark (08-11-2007 11:02:31)

0

6

Угу, с госпелем тебя в любую пати возьмут без б :) Соответственно, прокачаешься моментом до 99 адванса ;)

0

7

Госпель сакс! Не слушай их! Рулят ритуал паладины.

0

8

.С. кроме того есть ишо и Роджер.... может он захочед сделать госпель?!-)

стрелачнеГ мазафака
больше фсиво обожайу када а майом билде рассуждайут када йа сам ищо не определилсо даже... ппц

П.С.2. Оз, могу зделать неплохой билд госпельщика)) (разумеется протестю и только потом вылажу)

блин сделай... йа нимагу у мну руки из жопы вырасли и ума нима сваиво буду презнателен

Отредактировано RodgeR (08-11-2007 17:05:01)

0

9

Урииль стыдно должно быть такое говорить, это тоже самое что сказать : Приест сакс , монк рулит. Сапорт и дамагер разные веши , а тут просто надо взять скил длительность то и прочее у него вродеж неотчего независят.

0

10

Dark написал(а):

то и прочее у него вродеж неотчего независят

на этой фразе мой мозг поломался:) пойду поем

0

11

kozzz
Ыть! Пойти что до дому, тоже пожевать? ;)

0

12

kozzz написал(а):

на этой фразе мой мозг поломался:)

+1

Dark
причем тут профессии?) Человек хочет себе выбрать билд на паладина. Удовольствия от игры госпелем он не получит никакого. Недаром же люди прокачавшие себе госпел-паладинов качают новых ритуальщиков или шч. Так что не надо говорить про стыд.

0

13

Урииль написал(а):

Не шарю в палах. Но сворда нужно докачивать до 50 джоба  А для ритуала разве нужна стр?

Я не чистый ретуал буду а с щитом))0 Вот на Щит и нада СТР + переносимый вес! Хай Сворда конечно нуно тянуть до 50 джоба!!

Ingvi написал(а):

Угу, с госпелем тебя в любую пати возьмут без б  Соответственно, прокачаешься моментом до 99 адванса

А наф мне пал который нефига кроме Госпеля неможет, поддержую Урииля! Для меня госпель - САКС!! я крузом также как и госпель качаюся, хо новых впечетлений)

Dark написал(а):

Урииль стыдно должно быть такое говорить, это тоже самое что сказать : Приест сакс , монк рулит. Сапорт и дамагер разные веши , а тут просто надо взять скил длительность то и прочее у него вродеж неотчего независят.

Дарк, на госпель нужен большой ИНТ, госпель жрет много СП + сбивает все касты( щиты например) + длительность и ефективность зависит от уровня скила и инты

0

14

:rolleyes: Оз, на выходных закончу расщеты в статах, скилах + шмот и карты, протестю и вылажу

0

15

Я к тому что можно взять и шч и госпель, или госпель + ритуал. А мешать сакру с ШЧ это както странно всётки скилы то на разных параметрах базируютса.Шч ненужно аги , ШЧ зависит от стр а скорость каста от декс. Ритуал же это 4 фиксированных удара тоесть стр неважно а аги приятно.
Хороший гайд по палам с кучей готовых билдов и их описанием http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62607.

Отредактировано Dark (08-11-2007 21:35:13)

0

16

Но лучше взять сакру и шч/ритуал, ну и щиты. Ритуал наносит 5 ударов, и зависит от макс хп.

0

17

Сакра вешь хорошая , но её лучше фул сапорту брать.

0

18

Мдя... Такие дебри - я нифига не понимаю уже:(

0

19

Нет, Дарк! У тебя ошибочное мнение. Да и на госпель нужен 5 гк, куча поинтов выкинутых никуда.

0

20

Госпеля нуно качать ток через ГК (ИМХО!)
Я просчитывал через тестовый сервак (не требует подключения к нету, типа домашний сервак, де я гейммастер) при 50стр и пвп пушке и shield+6 ШЧ будет наносить 3-5к урона
Сакрой по 6-7к за удар

Кроме того СТР нужен для переноса потов на ГВ

Госпель-Ритуал както не сильно мне...

0

21

Проверял по кальку http://www.rocards.de/calc/paladin.htm , госпель нетребует ГК.

0

22

Проходные скилы на Госпель:
Faith - 8 lvl
Demonebane - 5 lvl

ИМХО так как госпель жрет много и быро СП то лучший вариант для кача - Grand Cross при большой ИНТ качается быстро+наличие госпеля - ключ к любой пати)

0

23

На адвансе главное не скорость прокачки.

0

24

Угу, но всетаки он быстрее других качается =)) Кроме того иму нужен тот же шмот что и ГК крузу))

0

25

Да получается, что до 90 левела пофиг на госпел. А после нужна либо сакра, либо госпел в патю.

0

26

Вот я думаю, что лучше вначале брать? Сакру или ШЧ??
Из того какой скил вначале буду брать и оринтация на прокач очередности статов...

0

27

Ты расчитывай, что начнешь играть левеле на 90-ом... И к 90-ому нужна сакра в лабу. До этого кач идет в танатосе. А там нужно только уметь водить... Ну и дефендер еще там нужен, чтобы мишку приводить.

0

28

Тогджа буду наверно ореинтериватся на ШЧ вначела, а потом ужо на сакру;
или сначала все щиты (гвард, рефлект, дефендер) по запланированому макс, потом сакру.... никак не магу решится))

0

29

Лучше сначала сакру, потом щиты, потом шч.

0

30

Хм... возможно ты прав))

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мой паладосик =)