~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мимострел

Мимострел

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

На днях свершилось чудо!! Ингви нашел несколько стат билдов для миника!!! Спасибо ему большое!!!!

Вот собственно что было найдено:

Сила 1
Инт 35
Аги 1
Декс 98
Вит 96
Лак 2
потому что....(все расчёты с аги ап,блес,импрув)
1)одеваясь на пвп мы имеем:
Сила 1+18
Инт 35+15
Аги 1+25
Декс 98+52
Вит 96+2
Лак 2+4
Одеваем маску зели,тайтс с пеко,пвп балалайку,тару,верит/антик,две гловы(можно алигатор/смоки.можно 2 алигатора)

2)для кача вбрагой:
Сила 1+18
Инт 35+25+6
Аги 1+25
Декс 98+49
Вит 96+2
Лак 2+4
Одеваем мистру/карат,интовые две серьги и харп с двумя лярвами,еда +6 инт,эгира.
3)для соло кача:
Сила 1+18
Инт 35+15
Аги 1+25
Декс 98+62
Вит 96+2
Лак 2+4
Одеваем аоа,две гловы с зеромами,тайтс,бинокли.

Хотя, можно еще так:

STR    2+8
AGI     1+12
VIT     88+2
INT     36+5
DEX     99+14
LUK     26+4

Получаешь антистан, антисайленс и иммунитет к отравлению.
Правда, все еще можно закерсить... Но с глорией и Soldier Skeleton будет круто 

Так же просьба к Уриилю и к Таше, пожалуйста выложите в эту тему ваши соображения по стат-билдам для миника.

0

2

Оба варианта симпотичные, но помним что антистан это 97-вит-(лак/3) -> вит 93+2+2(2+4=6 6/3=2)
Шас ссылки на кальк нету, посему дэкс непошитать, но имхо нестоит пеку в бронь на пвп, , только статус.да и минк коат наверно лучше так что сразу декс на 1 больше надо . Ешёб былоб очень симпотично еслиб 77 инт влезло, но это так. Да кстати для пвп ешё друида рекомендую, и найтмера.(друидом я уже обзавёлся:) )

Отредактировано Dark (27-12-2007 12:05:46)

0

3

А какие бонусы от джобов? НА 60, 65 и 70 джобах?

0

4

Вот придумал скил билд себе:

Тут все кроме браги и локи - проходное:
Musical Lesson -10
A Poem of Bragi  -10
Assassin Cross 10
Dissonance -3
Musical Strike -1
Adaptation to Circumstances -1
Loki's Veil -1

Тут типа все полезное кроме браги и локи:
Arrow Vulcan -10
Tarot Card of Fate -5
Invulnerable Siegfried -5
Wand of Hermode 5
Moonlit Water Mill или Frost Joker -5
Marionette Control -1
Longing for Freedom -1
Encore или Ethernal haos -1

Собственно нужно выбрать два скила из трех Moonlit Water Mill, Frost Joker и Invulnerable Siegfried

обьясню про все по порядку:

Frost Joker -
на 5м лвле дает 40% шанс заморозить любого моба или чара в пределах видимости. На мой взгляд незаменимый скил в пвп, т.к. заморозка накладывает элемент вода и с винд стрелы можно запросто отправить на респ кого угодно (почти).

Moonlit Water Mill -
Создает вокруг дуета сферу размером 3х3 клетки, в которую ниуто неможет пройти, если в этой области есть препятствие - скил не срабатывает. Вот тут мне неочень понятно, нафиг оно надо?? члены пати тоже немогут войти в эту сферу!! вулканом из нее тоже незя!! Но зато вроде красиво))

Invulnerable Siegfried -
9х9 клеток Увеличивает защиту от огненного и водяного элементов
[LV 5] Защита от элементов 80%
©http://wiki.motronline.com/Invulnerable_Siegfried
тут все понятно - мега полезный скил в атаке на гв, но скил не распространяется на кастера!!! т.е. все как люди будут получать 20% демага а я 100%!!!! оно мне надо?? учитывая что противники тож не дураки и понятно кого пинать будут...

Вот такие вот соображения мдя...
ЗЫ
ну и Енкоре или Хаос взять я еще пораздумываю - Енкоре актевирует предидущию песню за половину сп, Хаос - он и в африке хаос

0

5

Зигфрид может и полезный скилл, но по какой-то причине его не используют... По какой не помню, у нас обсуждалось это давно. Фрост джок мега полезный скилл на арене и на ГВ. Moonlit Water Mill - хрень типа пристовской базилики, нафиг нужно неизвестно.

0

6

Вобщем я так монял что Wand of Hermode и Invulnerable Siegfried(зигфрид) примерно одно и тоже, с той разницей что Wand of Hermode дает союзникам полную неуязвимость к магии но снимает все касты кроме берсерка, тогда как Invulnerable Siegfried дает только 80% зашиты к магии но не снимает обкасты.

Что из этого брать - непонятно((( можно взять все чтоб не промахнуться конечно но всетаки хочется узнать по подробнее чтобы не тратить попусту драгоценные скилпоинты.

Огромная просьба к Уриилю, узнай пожалуйста что сможеш про дует на гв и пвп

ЗЫ
Еще огромный вопрос! в каком порядке качать скилы??!! т.е. я могу взять локи на 43 лвле а могу на 70м.
Что важнее - локи или фрост джок или Longing for Freedom?

0

7

Кока
врядли смогу узнать, у нас нету играющих меников... Ну а локи на 70-ом джобе нафиг не сдалось )

0

8

Фрост Джок - рулит, его нада брать полюбому; Мунлайт Ватер - полная хрень.
ИМХО Министрелю брагу луче брать как можно быстрее (кач намного легче).

ЗЫ. ПРо стат билд:
Я бы вкинул немного СТР, так как ходить с перевесом в каче, ПВП, ГВ.... ну вобщет тут понятно))
Про скил Wand of Hermode:
Ето просто жесть а не скил. Кастуется (не на всех серверах) только в замке, и только на растоянии пару клеток от порта, НО - СНИМАЕТ ВСЕ ОБКАСТЫ СО ВСЕХ!!! + дает деф от магии сопартийцам/гильдийцам. Вобщем тут получается как бы сплеш Диспель :-)))

0

9

Пока взял марионетку и таро, т.к. пока у нас норм гипся появится...
Следующим джобом возьму Ветер свободы, а потом скоее всего буду до локи 11 скилпоинтов копить...

0

10

Ветер свободы - а че ет за скил, ато я немагу сообразить чегото =))

0

11

Какой всетаки статбилд выбрал? На что ориентированный?
У нас 2 менестреля 99, могу сказать что как вкачан инт здорово заметно по браге
с одним из них в пати просто супер - все летает.

0

12

"Я раскидал эти последние скилы так: ветер свободы на 5, посох хермода на 1, яблоки на 5. Ветер свободы это реально полезная вешь прежде всего для тебя потомучто стоять в локи всё гв в дефе это реально парит, а так хоть сможешь разнообразить дефф: скастовать ветер свободы и карты покидать, повулканить (ещё один дамагер в дефе никогда не помешает!!!). Яблоки взял потомучто вешь полезная, особенно танкам при заходе в импрум/деф. Посох хермода взял потомучто потестить умение хотел да и хоть какаято нов песенка в обойме появиться  (брал последним 70 джобом, если честно было уже пох что брать), да и умение вроде ничё так по описаниям, хотя нифига не юзается на гв. Можешь по другому сделать вообще: взять зигфрида и ким богача, забить на ветер свободы: рич всегда пригодиться (хз мож когданить в лабе будешь персов за зени раскачивать  ). Хотя я считаю что ветер свободы обязательно надо брать по макс, реально помогает на гв, лучше забить на шутку (которая почти не юзается на гв щас, тк почти все в марках)
З.Ы. Не бери хаос нах, скок был на барде никогда не юзал... (ниразу....) а нах брал "

вот, а то это на закрытом форуме у нас - менестрель наш писал

0

13

Спасибо Таше!!!
да все более менее правильно, только видимо он локи взял всетаки, а я вот подумываю про билд без локи
на локи проще барда ставить а миником брагу визампеть и из нее демажить самому

0

14

Кока
из локи тоже можно картами фигачить =)

0

15

Урииль
Согласен, только тут небольшая заминка ))) брага у меня есть а на локи 11скилпоинтов тратить жаба душит.
Возможно сейчас локи у миников и пользуется популярностью, но я думаю что в дальнейшем все больше будут требоваться новые дуетные песни. Сам посуди -80% демага от магии для всей пати не шутка.

ЗЫ
А вобще картами фигачить имет смысл стоя в чужой браге, иначе большая задержка сводит на нет всю пользу(

0

16

Кока написал(а):

Сам посуди -80% демага от магии для всей пати не шутка.

Да представил Дуэт с ГТБ!!!И впрямь в перекасте не шутка))))

0

17

Кока
это не новый скилл. Кстати, так и не знаю, почему не используют его...

0

18

Урииль
может он у нас не работает?

0

19

kozzz
вроде работает. Может как-то не так...

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Мимострел