~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Игрушечки » LEGO

LEGO

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Классный конструктор......... вот енто я понимаю игрушка..)))))))))) и че я там тока не лепил.......... а была там фишка такая.... LEGO TECHNIC енто короче такие здоровенные машинки (типа нашего железного тока на тот момент круче) и там галогеновая подстветка, краны на пультах, электричество.......... короче шо мне нравилось, я выклянчил на НГ у родителей такую машину (без человечков) а машина блин - ну для прямых дорог....... нету рессор нихира.... бросаешь коды на пузо - ломаеца.......... ну фигли дите делать нефиг, взял разобрал ручки с пружинками и захерачил енти самые пружинки в машинку (ну пришлось конешно поднять кузов но ничо)....

короче конструктор и ручка с пружинками - самое лучшее дело!

А заслать дракона в современность? а скрестить голову пирата с ведьмой? А? вот это игрушка, вот это я понимаю!

0

2

а йа с первай зарплаты куплю сибе какуйунить цацку на радиоуправлении и буду йейу игратца

0

3

Авиамоделист?

0

4

0_о Пазлы рулят!!!

0

5

Авиамодели рулят! Я когда-то был в лагере, мы там мутили планеры, и по вечерам запускали модельки на бензиновых двигателях. Классно было!

0

6

А я бы в лего никогда не рискнул добавить бензин, а то порой зубами отгрызаешь детальку которая каким то макаром по другому не сымаеца....... а бензин не вкусный - так шо нафиг лего и бензин! верней вместе с бензином.

А пазлы? шо пазлы? собрал-разобрал... ГДЕ ФАНТАЗИЯ? разве можно запулить спящую царевну на пазле в космос? нет - разъемы разные блин((( а в лего все шо хош можно (кроме пошлостей, ибо для детского ума они тогды были недоступны)

0

7

Druid_Luft
зато представь как нанюхавшись бензина ты будешь весело Засылать драконов в современность и скрещивать голову пирата с ведьмой  :D
Урииль
они у вас точно на бензине были ? Я делал на смеси эфира с керосином вроде  :confused:  чтоб от сжатия детонировало, типо как дизель

а у меня ЛЕГО небыло, только советские конструкторы. НО они круче, там нет дурацких фигурок и всё надо придумывать самому!!!!

0

8

kozzz написал(а):

зато представь как нанюхавшись бензина ты будешь весело Засылать драконов в современность и скрещивать голову пирата с ведьмой

Гы Костик ты как будто никогда бензином не обнюхивался) енто нифига не прикольно, палево одно, тупняк, и во рту бяка, башка болит, короче нетру!

kozzz написал(а):

от сжатия детонировало

Антоха делал самолет, а не ядерную ракету как ты!

kozzz написал(а):

НО они круче, там нет дурацких фигурок и всё надо придумывать самому

Хе, я до сих пор с дома железные крепления на работу таскаю шобы крепить кой чего))))) пару раз для работы покупал даже щас (дорого кстати щас и хрен где найдешь)

с другой стороны сможешь ли ты с него вылепить шото более похожее на человечка? ну с тем условием шобы он не весил тонны три и не занимал полкомнаты)))

для целей полного развития воображения - лучше пластелин, а я в ентом не мастак точно))))))))

+1

9

Druid_Luft написал(а):

Антоха делал самолет, а не ядерную ракету как ты!

умник нашёлся:) ты это !!! книжки почитай. У тебя машина кстати на чём ездит?

Druid_Luft написал(а):

для целей полного развития воображения - лучше пластелин, а я в ентом не мастак точно))))))))

мы на работе такого из пластелина налепили, я тебе могу фотки прислать, только в приват правда  :shine:

0

10

kozzz написал(а):

умник нашёлся:) ты это !!! книжки почитай. У тебя машина кстати на чём ездит?

КНИЖКИ ЧИТАТЬ? я букв не знаю((((((((((((((((((((((
На чем? ээээээээ..... кхм....... а че она на чем то ездит? ДА? *в шоке*
Шо я? я никогда ничо в космос не пулял, я хочу шобы хоть шонибудь, пусь даже космос, был чист от моих посягательств)))

kozzz написал(а):

я тебе могу фотки прислать, только в приват правда

давай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тока сожми их, а то диалап сам знаш какой злобный)

0

11

Druid_Luft
счас в приват ссылочкой дам

0

12

гыгыгы, у нас с Костиком приват....... мля во дожил а ;)))))))))))))

0

13

Druid_Luft
:tomato:

+1

14

да лан те, че как в первый раз то ;;;)))

да кста рисуночки посмарел, никому не советую)))))))))))

Отредактировано Druid_Luft (20-06-2008 10:11:01)

0

15

kozzz
ну я гребу что там было. Мож и керосин ))

0

16

Керосин, иначе быть не может, и точно не спирт, иначе бы я был самым главным авиамоделистом!

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Игрушечки » LEGO