~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛК???

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Помогите советами по-союзнически Хай Новису, а?

Как ни думаю, кажется билдом ЛК не очень-то покрутишь... Хочется уметь дамаджить по врагам (спиралью, чем еще?). Ну а рубить имп по-любому надо, аспд 190 грех не пользоваться.
Без тонкой настройки и подгонки под шмот:
Вит 90+ для антистана
Стр 80+ для рубки импа
Декс 50+ чтобы как-то попадать по всяким гондурасам :о)
Инт 40+ чтобы сп на спираль хоть сколько-нибудь было

А больше и не остается ничего...

Может есть какие-то идеи специфические? Типа специального шмота и т.д.

0

2

Китти, постараюся к вечеру выложить неплохой билд спирального ЛК, только с другом посовеьуюся, он мылит в ЛК...

ПС. В твоем билде я бы сделал так:
90стр
80вит
30инт
60декс+

0

3

ouncnou написал(а):

80вит

Мммммм......ЛК без антистана до импа недойдёт,а значит 90 стр нафиг ненадо  :dontknow:

0

4

Для чистой спирали 60 декс мало, у меня на гв под 200 уворота при том что аги1+15 ,так что мажут,после фиксов конешно фли наооборот в - будет,но когда это будет.

0

5

Dark
вполне возможно, что очень скоро. Но будем надеяться на ресет статов/скиллов =)

0

6

Урииль
Это скоро уже 2 года тянетса,хотя неисключенно что на мотр пати Спакум скажет:а шас мы ввели новый эмуль. и все убегут с пати тестить=)

0

7

Dark
боюсь Спакум не придёт :)

а Урииль наверно про начало открытого тестирования говорит http://forum.motronline.com/viewtopic.p … p;t=115525

0

8

И кстати, имеет ли смысл пытаться достичь высокого аспд без Берсерка? А то он много гадости накладывает...

0

9

Китти
много гадости, но и много плюсов. Как по мне так не имеет смысла.
kozzz
да, именно про это. По моей информации в проэкте участвует Расул.

0

10

Добрыня-Никитыч написал(а):

Мммммм......ЛК без антистана до импа недойдёт,а значит 90 стр нафиг ненадо

я написал без бонусов, а свое родное))
если брать с бонусами от джоба и шмота то будет 90+... а стронги с бонусом нада 130.... тогда берсерк очень даже мылить будет, с его то дамагами)))

0

11

ouncnou написал(а):

будет 90+...

Как никрути надо 97 виты,можно коншно с лаком,но многие юзают мурку и ловят курс=)

0