~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Линкер

Линкер

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Как ,где и на ком его соло можно качать, уровня этак до 50 чтоб вкачать линк на соник и всё?

0

2

Хз видел как линкер соло на гео качался))

0

3

Хз, знаю их на анубисах качают =)

0

4

Видел линкеры неплохо соло на хайорках

0

5

Что то вобше ничего толкового на форуме мотра нет, подскажите какие статы нужные если на линкера идти? И где это чудо качать=)

0

6

На форуме мотра всё есть)
Не помню как называется скилл, но при большой инт можна качатся соло)

0

7

Вобшем пока 2х качну его на гео ,на шаре. Может быть есть у кого ненужный арч,маг небольшого лвла?

0

8

Есть саг который Беггг - 72 вроде

0

9

Ingvi
Сильно много,надо 20-30 =))

0

10

найми арчера на гео :)

0

11

Зачем нанимакть,сам качну=)

0

12

ну у меня вроде был бард 55

0

13

Кароче, Дарк, как скажешь - оплачу супер, побегаю на иче:)

0

14

Вот думаю надо примерно такой билд делать линку
Sprint 10
Tumbling 1
Flying Kick 7
Peaceful Break 5
Happy Break 5
Kihop 5
Mild Wind 7
Leap 5

и далее линки по необходимости.

Отредактировано Dark (04-11-2008 22:35:21)

0

15

хм.... линкеру чесна гаваря ненада атакуюших, так как толку с них небудет уже на линкере, ана тайквоне их мона тока 2 максимум, нада качать рековеры на максимум, и кстати Mild Wind на 7 это адназначна, если вы канечно качаете Esma, а так на линкере также нету смысла качать его если нету магоатакуюших скилов.... но фигова тем что пока откроеш ету Эсма, 16 скилов в никуда почти))) на тайквоне нада самае аснавное это рекавери все ИМХО)))) а для битвы нада качать себе Стара а не Линкера)))

0

16

кстати тута харашо все описано и что куда качается)))) >>>>><<<<<

0

17

R a b b i t
Если разобрался подскажи что фс надо вкачать, 40 джоб.
Ато там все скилы какието странные=)

0

18

тоесть тебе на ком нада? на тайквоне или на линкере?

0

19

R a b b i t
шас он таэквон 40 джоб, дальше будет ФС линк . что ему на таэквоне качать?

0

20

Dark
ты имееш ввиду фул спирит? ну это почти неважно, так как на линкере половина скилов ищезает, а так как ты уже 40 джоб, и я так понимаю что тебя качали, то тогда нада прокачивать Peaceful Rest 10(хп востановлялка, но работает только тогда когда сидиш рядом с другим тайквуном и всеми производяшими из него), Enjoyable Rest 10(регенит СП так же как и пред. скил), Warm Wind 7 (если ты сабераешся качать Эсма, хотя можна и так взять, но думаю Эсму стоит прокачать хароший скил, но если Warm Wind 7 лвл, чанты на него вешает и работает с ними), Running 1(тебе его хватит), High Jump 5 (харошая штука, гейты мона перепрыгивать на ГВ, ну или для так по карте куданить, инагда спасает)... а так больше ничего, так как все астальные скилы у него идут на аткаку пятками, ани ненужны проста...
ну думаю это все что нада на тайквоне который идет на ФС

Отредактировано R a b b i t (01-11-2008 14:54:01)

0

21

R a b b i t
Может подрезать регнки и бег на полную вкачать*ато толку с регенок). ?

0

22

ну ты делай как хочеш, так как это твой чар, но я вкачиваю например в регенелки, мне бег не так уж и паможет, а вот регелки сел с кемто рядам нарегенил и го дальше, а спринг тока побегать больше ничего, и мн самое больше что ненравится его может остановить любая даже травинка или перс, и тупа 100 сп в никуда...

0

23

Намутил в торе колечко дающее случайные скиллы. Там в списке и ранинг есть. Так жестка убился из-за него ))

0

24

Урииль
:D

0

25

ыыы))))

0

26

Оно зараза случайным образом срабатывает...

0

27

когда бег 10лвл он тратит толи 5 толи 10 сп, бегать по всей карте в поисках линкера для регена имхо нет смысла - с большой интой будет и так норм

0

28

но всёже такая штука инагда палезная, если вдруг есть в пати и стар и линкер))) прокачать думаю можна... всеравно в атакуюшие все несложиш и смысла нету

0

29

Вот таэквон и стал наконец полноценным линкером, шас там 4 ассасин спирит  и 12 очков свободно, заказывайте кому что нужно из линков.

0

30

мне мне мне на приста спирит нада я хатю спирит на приста, дарк сжалься кинь на монка 1 спирит и на меня 4)))))) я хатю всем по 3 к холиком бить я даже буду дефить замак  :flag:  :flag:  :flirt:  :flirt:  :yep:

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Линкер