~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Asassin

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребят) ГЫ) а мож мне сина сделать???

статы такие 47/32 (или 31)

стр 45 (вроде)
аги 40 (вроде)
вит 1 (точно)
инт 1 (точно)
декса 25 (вроде)
лак 1 (точно)

полные - даблы, додж...

стил и хайд на 5(6)

на полный евеном с детоксом хватит и еще останется)))

как думаете.. вапще кто круче син или рог?

0

2

блин, и енто.. тов. админы - переименуйте тему в Assassin (или как он правильно пишется?? сколько должно быть везде букв?)

0

3

http://www.m-w.com/cgi-bin/dictionary?va=assassin  тут же и арабский вариант слова(первоисточником этого словая являетса арабский язык) assassin и гашиш однокоренные слова.

0

4

класс) гаш и син).. так енто.. син выйдет?

0

5

Син выйдет отличный , пока запоротых статов нет .Силу сину надо брать 90+ посчитав на какльке сколько бонус ты сможеш набрать исходя из стоимости  экипа и прочего . Аги подогнать под аспд с катаром под аваком. Декс 54+6 (я подзабыл сколько там от джобов ,проверь) но до 3 лабы достаточно 44+6. Вит и Инт по желанию при инте 40+ придётса мало тратить на реген сп . при вите жить проше. Стоит сбалансировать эти 2 параметра но стр меньше 110 неделай.

0

6

гы) класс) я подумаю) пасип Колян

0

7

старец там какой-то был (на древнем востоке)) - создал себе армию из обкуренных оторв (обещал гурий и прочее бедным феллахам)), поэтому их и звали ...ну точную транскрипцию не приведу, короче в "ассасинов" потом это слово превратилось.

0

8

Да всё верно , сначала человеку давали наркотический напиток и переносили его в комнату с прекрасными женшинами и прочими удовольствиями.Потом опять давали выпить напиток и когда он приходил в себя ему говарили что он был на небесах и если будет верно служить попадёт туда снова но на это раз навсегда.

Отредактировано Dark (28-04-2007 15:44:57)

0

9

нифига се.... так шо все сины извращенцы???? неее... я пожалуй оставлю боудаггеррога

0

10

Как будто роги лучше :) . В ро сины другие , так сказать восточная обработка и никакого отношения к гашишу не имеют :)

0

11

Сины в плане прокачки побыстрее будут...  А син кроссы - вообще читеры:)

0