Ingvi
Да блин, как дите малое...
Нашел на кого наехать))) там же уроды все, ну прикинь сидиш ты стрижеш купоны с сервера, и вдруг какой-то хер начинает выпендриваться что мол ему должного внимания не уделили, ты еще президенту открытое письмо напиши.
Кстати если начал жаловаться на что-то на форуме то за это и забанили, жалобы и обсуждение деятельности администрации на форуме и в игре запрещены (или как-то так, давно я правила не читал).
kozzz
Да тут специфика простая, кто-то просто болен, а кто-то просто моральный урод. Думаю все кто хоть рас сталкивался с администрацией МОТРа со мной согласятся.
ЗЫ
В таких случаях я всегда вспоминаю 1ю мотр-пати, когда СССРов побанили за т очто охрана клуба решиила их немного попинать, и кстати ведь не клуб настучал на них а кто-то из пришедших. А ведь могли и нас всех побанить тогда (Еслиб я бейдж не спрятал), так что сами можете понять с кем и под кем мы весело проводим время на любимом сервере.
ЗЗЫ
Ингви опомнись! Вонь на админа еще никому здоровья не прибавляло!
Ну подумаеш блокнули эка невидаль, этож всего лиш сраный форум сраного сервера со сраной администрацией, забей на них боьшой Х... ГВОЗДЬ, закрути боьшой БОЛТ и заведи себе новый акк на форуме. (Хотя я после первого блока так и не стал по новой региться на их сраном форуме)