~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Свордообразные

Свордообразные

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

что то упущены у нас свордопроизводные, я эт поправлю.

0

2

ага, ждём

0

3

Создавать сворда и в дальнейшем не мечтать стать паладином или лорд найтом смысла не имеет за исключением вит-щитового варианта - но он очень тяжек в прокачке и кроме как водилой вас никуда не возьмут, что касается найтов - то для любителей ломать импы подойдёт 2хенд аги стонг найт, который элементарно, даже без наличия шмота прокачивается до 70-80 уровня за неделю (единственный необходимый шмот - двуручник ледяной/саблер с орк леди) на хаях.
Посему если вы не выбрали вит-шилд круза/2хенд аги-стронг найта ваш билд должен в первую очеред быть настроен на пвм, а уже потом на пвп. Быстрые в прокачке билды очень подробно расписанны на игровом форуме, но там содержаться некоторые неточности, а порой и откровенный бред, про который я расскажу.

Итак-наиболее популярный и самый быстрый в прокачке гк круз - ни в коем случае не следуйте советам форума и берите обязательно хил и обязательно инт до 99. Никакого соло кача у гк не существует вообще, а инт наиболее важный стат как для хила так и для гк.

Аги-спиар-круз - тот кто назвал его очень быстрым в прокачке явно не в ладах с психикой, с трудом доберётесь до 80, а потом зависните, единственный шанс - ходить в пати водилой, но для этого нужно быть тру водилой и знать много народу.

2 Хенд-аги найт - сразу стронг на 99, и декс, аги потом - ваш скил - боулинг банш-а для него нужны сила и декс в районе 50.

И наконец - упаси вас бог идти до 50 джоба 1 профой - это мазохизм не бывалый - только до 40 и брать только необходимые скилы.

0

4

До какого джоба ити я точно не помню но точно скажу что хп рековери, баш, провок, эндура и мечи должны быть на максимум))))

0

5

Это кажется нужен 50 джоб на сворде.

0

6

Я свою крузку до 50 джоба дотянула и не жалею об этом ни капли

0

7

Обычно начинающие сворды экономят скилы на "эндуре" но не стоит этого делать, 10й лвл эндуры дает дополнительно +9мдефа!! это очень много!!! Одевшись полностью на мдеф и врубив эндуру можно пройти среднирй деф не выпив ни одного пота! Кроме того лвл эндуры влияет на время эфекта и на то, от какого колличества мобов эндура перестает работать.

0

8

Кока, средний деф ты в жизни не пройдешь не выпив ни одного пота. В среднем дефе будет и физ дамаг ;)

0

9

В среднем дэфе (а что будем считать средним дэфом??) тебя застопят, разденут и дополнительный мдеф от эндуры нивелируется голым персом :) , хорошо еще если гады не переломают все)

0

10

ну уж прям такие ужасы, нормальный деф тогда только в гтб наверно проходят :)

0

11

Визу в атаке нужен пест... М прист... И хант... И брага... Тогда получается круто:)

0

12

В нашем вчерашнем дефе за тик снимало 20к хп. Это уже не средний деф, правда :) А средний деф - тот в котором за тик уходит 5-10к хп :)

0

13

тоесть вы советуете эндуру не брать?

0

14

Я думаю, надо брать все-таки. Опять же не ГВ единой.

0

15

48 джоба - взял три) выше крыши)

а что - на ГВ до адвансов тоже ходит кто-то?)

0

16

Вообще-то эндура на гв не работает О_о

0

17

Урииль написал(а):

Вообще-то эндура на гв не работает О_о

Хм. И МДЕФ не даёт даже?

0

18

ну вот у меня гк есть и с эндурой я от гк меньше урона получаю

0

19

Последнее наше ГВ (в среду которое было), адвансов с нашей стороны не было... Но прикурить мы дали всем:) Очень порадовал Родж, его ГК было почти всегда весьма в тему! Да и вообще, зажгли нипадеццки!

0

20

Ммм...точнее, она не юзается в замке, так же как и Асса.

0

21

паладин равновесия
и все киньте пож
статы прокачку (куда и вообще)
и скилы какие (хотя уже понятно какие )

0

22

Кароч так ГК крузу нуно вкачать (на 40 джоб): 10 баш, 10 ХП рекавери, 10 ендура, 5+ провок
Например сваему ГК я вкачал 10лвл баша,ендуры,Хп рекавери, 1 магнум брейк и 7 провоку.
Многие забывают про магнум брейк, но ето ващето умылевый скил.... выкапует на ГВ синов с клоакинга (альтернатива Руваша или Сайда) + наносит урон (урон зависит от СТР и ДЕКС); в каче вадилой помогает выжить (магнуб брейк - толпа розлетелася на несколько клеток, а вы в ето время по-педалям))) ); розбивать сосульки на каче/ГВ под гасты магнумом ваще руль (за малоем количество СП размаражуюцо все солсульки вокруг вас в радиусе 4х4 клетки)
ПРова рулит но не крузам ( - деф моба; +его сила атаки :( ), ИМХО прова 10 должна быть у аги найтав/крузав.
Ендура дает не 9 а 10 МДЕФА!!!!
Ну за баш и ХП рекавери думаю и так все ясна)))

P.S. Незабывайте проходить квестовые скилы:
Фатал блов - 30% стуна врага при атаке 10 лвл баша!!!
Мувинг ХП рекавери - Хп регенит при хотьбе!!!
Автоберсерк - АЦКИЙЙ скил (но не для ГК): когда меньше 25% ХП (у вас) то на вас накладуецо провока 10 лвл (спадает когда хп 25%++)

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Профессии и билды под них » Свордообразные