~Night RaiDeRS~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Юмор » Разное

Разное

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Енто шоб тему не создавать новую по каждому посту отдельно...

кароче все стыбзено с форума Валгалы - ссылка есть в теме ЦУ, если сломалсся комп...

вобщем кому лень читать выписываю шо мне больше всего понравилось:

№1

- Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами
и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, мля! - проорал Василий.
- Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?!
На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще
знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо,
вы даже и не
понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не
знаю. А антрекот?
Не знаю. А что хочешь? Не знаю. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь
антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию.
Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него.
- А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?!
Секса они не хотят!
Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки.
Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под
диван, под ванную,
в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица.
- Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте.
НА ФИГА???
На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в
прихожей с
пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она
воняет! Всеми
цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай
- все равно
ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет -
тумба у нас
легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил
жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он
у нас вне закона.
Он у нас Бомж, бл*дь. Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку,
но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько
нормальному
человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай
войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики,
лифчики. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ??? Чтобы мужчинам
нравиться?.. ХА!!..
Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и
засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам
сказал, что мы
любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар
глаз изумленно
смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза.
Ему стало стыдно за внезапный срыв.
- Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе"
закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.

я лежал)

0

2

№2

МАНИФЕСТ!
Мадам, барышня, подруга, невеста, супруга, а также другие женщины!

1) Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из "Ну, погоди!", где свинья в четырех бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2) Если ты что-нибудь хочешь, вполне достаточно просто об этом сказать. Пойми наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намеков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3) Если ты задаешь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочла бы не слышать.
4) Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею ввиду ничего иного. Это не упрек, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрекам. Мы действительно просты.
5) Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 96,5% своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
6) Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
7) Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие манеры. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8) Ходить по магазинам - никакое не удовольствие и мне это никогда не станет нравиться!
9) Если мы куда-нибудь идем, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь!
10) У тебя достаточно и одежды и обуви. Скулить - это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством любви к тебе.
11) У большинства мужчин 3 пары обуви. Я повторяю мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12) Простых ответов вроде "да" или "нет" вполне достаточно, независимо от вопроса.
13) Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе как твои подруги.
14) Головная боль, которая длится 8 недель - это не головная боль. Иди к врачу!
15) Если я сказал что-нибудь, что можно понимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел ввиду другой!
16) ВСЕ мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик - это фрукт, а не цвет!
17) И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется.
18) Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19) Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь ничего, то я тебе ВЕРЮ и буду вести себя так, как будто все в полном порядке!
20) Не спрашивай "Я тебе нравлюсь?". Будь уверена, меня бы здесь давно не было, если бы это было не так.
21) Основное правило: в случае малейшего сомнения, неважно, о чем идет речь - выбирай простейшее. МЫ ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПРОСТЫ!

Пожалуйста, распространите этот Манифест среди максимально возможного числа женщин, чтобы они, наконец, поняли мужчин. Однажды и навсегда.

0

3

№3

У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки из анекдотов. Как только научился говорить, сразу начал выдавать такие перлы...Однажды понадобилось ему сдать кровь из пальца. Мама повела его в больницу, первый раз сдавать кровь, как это будет происходить она естественно ему не объясняла. Зашли они в процедурный кабинет, мальчика посадили, медсестра взяла его пальчик и...проколола как это обычно и делается. НО ВЕДЬ ОН ТО ТАКОГО ПОВОРОТА СОВСЕМ НЕ ОЖИДАЛ! Но он не заплакал. Удивленно вскинув брови, посмотрев на пальчик, а потом на медсестру, он сказал ей:
-Пиз%а, ты чё сделала?
Весь персонал кабинета упал под столы и больше не мог принимать анализы...

№4

Тактика поведения на ГВ!

1. Никогда не читай форум.
Форум для ГМов, им нравится читать свои посты и наслаждаться их безупречностью. А ты же не лох какой-нибудь - читать, когда есть такая клевая графическая игрушка. В школу, нах, ботаники!

2. Не покупай ГВ-эквипа.

Лучше всего приходить на ГВ в клевых рогах или санта-хэте. И с цветочком в зубах. Ну ладно, мистер смайл тоже сойдет. В конце концов мы тут появляемся людей посмотреть, себя показать, а все эти мдефные шмотки так ужасно выглядят! Если гильдия выдала тебе их, быстро продай и иди в следующую. Повторять, пока не закончатся гильдии.

3. Не вздумай прийти вовремя!

По правилам хорошего тона, если тебя позвали в гости, прилично слегка опоздать. Члены королевской семьи никогда не приходили раньше хоть одного из своих подданных. Ну ты понял, в общем. Лучше прийти через полчаса после начала ГВ - как раз все успокоятся, распределят пати и ты сможешь выбрать ту, которая тебе нравится.

4. Никогда не читай гильднотис!

Опять читать! Вы бы еще "Войну и Мир" задали. Вообще этот спам при входе в игру достает, да. И при переходе с карт. Поэтому обязательно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ спроси, где тебе сохраняться и какой замок дефить. Потом перепутай - так будет смешнее. А вообще - не сохраняйся. Тебе потом качаться обратно идти... Пусть лучше присты каждый раз забирают тебя из Нифа.

5. Забудь о банках.

Ценный продукт. Не переводить. Если ГМ лоханулся и выдал их тебе - заныкай и продай. В конце концов у вас есть присты, лечить - их работа.

6. Громко кричи "ДАЙТЕ ПАТИ".

Ты - самый главный и без тебя все развалится. А без пати ты не можешь. Если тебе ее вот сейчас немедленно не дадут, вы все потеряете.

7. Громко кричи "ОБКАСТА"!

Пусть пристам станет стыдно. Слишком медленно бегают, раз не успевают положить на тебя суфру, импозицию, асперсио и кирию. Все это так клево смотрится вместе! Не забудь повторять просьбы большими буквами, во все чаты и как можно чаще - иначе тебя никто не услышит.

8. Открывай чаты.

Это так прикольно - пошел в туалет - сообщи об этом всем. Пошел покурить - тоже. Еще можно поискать жену, сообщить мнение о присутствующих, о врагах, просто поприкалываться. Прикинь - заходят враги, а тут шоу!!!

9. Заведи пета и откорми.

И заставляй его делать перфомансы! А то скучно! А он так прикольно болтает!

10. Спамь!

Особенно во время атаки. Особенно когда нужно слушать командира. Лучше спамить большими буквами. Это поможет гильдии не так напрягаться.

11. Гуляй.

2 часа - это ужасно. Стоять два часа в скучном дефе - любой психиатр сказал бы, что это вредно для нервов. Поэтому подуэлься рядом с замком, загляни в чужие, сбегай покачаться. В общем, развейся. Ты нужен гильдии бодрым и свежим. А замок... ну новый возьмем, чего там.

12. Рвись в атаку.

Даже если атаки нет. Если атака есть - тем более! Дефят пусть девки и лузеры, там ума не надо. Настоящие ТРУЪ пацаны в одиночку захватывают замки! Не забудь высказать свое мнение по поводу того, какой именно замок атаковать, кому помогать и заодно об умственных способностях командира. Ты лучше знаешь, ты уже хайлевел и у тебя есть марк! Ну будет… когда выбьешь…

13. Делай что хочется.

Если ты хантер, то из ловушек можно складывать разные слова. Если ты бард - пошути. Если ты прист - побегай кругами. Если ты виз - скастуй гаст на других визов, а чо, прикольна! Если ты на пеко - встань на респ - вот на сколько ты выше этих лолов! Если ты рог или син - побегай по замку в хайде, послушай о чем говорят на второй линии обороны. Если ты химик - буагагага!!! Кострыыыыыыы!!!!! Цветы!!!! Да пребудет аццкая сотонаааа!! В общем, включи фантазию, ей-богу. Разве что - никогда не слушай то, что тебе велит делать командир. Он скучный. Он не шарит.

короче далее буду писать по мере прочтения - сам еще не все затичал... вобщем там еще есть много чего, но я сюда пастю ток самое самое (по моему мнению есесно)

0

4

№5

- Что это на вас, Бэрримор?
- Сэйлор-фуку, сэр.
- Вы отаку, Бэрримор?
- Ня, сэр.

ент вроде анекдот - я лично не поял нифига, переведите плиз!!!

0

5

Сейлор - это из аниме Сейлормун (главная героиня), фуку - не знаю может еда какая?)))
отаку - фанат аниме (но это слово немножко обидное и в японии вродебы фанаты не любят когда их "отаку" называют)
"ня" - это что-то из словоря Эллочки-людоедочки - позволяет выразить положительные эмоции, "да", короче кавай)))

0

6

ааа)) не.. фуку наверно все таки одежда - ибо вопрос был что НА ВАС?... то есть видимо одето... отсюда сейлор-фуку енто одежда, видом своим напоминающая шмотки из сейлормуна (видал пару мультов в детстве)...

пасип Ташк)

0

Вы здесь » ~Night RaiDeRS~ » Юмор » Разное